Video. Шерон Стоун накануне своего 60-летия отдыхает на пляже с 41-летним бойфрендом Анджело Боффа.

 

Шерон Стоун, звезда культового «Основного инстинкта», где она сыграла роковую Кэтрин Трамелл,  наслаждается солнцем на пляже в Майами, Флорида, в компании 41-летнего мужчины по имени Анджело

В недавнем интервью Стоун не хотела подтверждать отношения. Но сегодня она вышла публично, не прячась от папарацци с возлюбленным, итальянским предпринимателем Анджело Боффа. На том самом пальце у роковой Шерон светилось кольцо с огромным бриллиантом.

59-летняя актриса, которая отпразднует свой день рождения в субботу выглядела невероятно в крошечном бикини и полосатых брюках. Стоун и Боффа смотрели друг на друга, обнимались и целовались.

Впервые, пара была замечена этой зимой в Нью Йорке, на премьере нового сериала с Шерон Стоун «Мозаика». 41-летний магнат недвижимости целовал актрису прилюдно и это сняли на камеры.

В интервью в новом выпуске журнала “Grazia”, Стоун отказывалась подтвердить любовные отношения, она сказала, что ей не нужна просто романтика, ей нужны реальные отношения, фактическое партнерство.

«Если я захочу мужчину рядом с собой, то только реального, равноценного партнера. Такого трудно найти».

Актриса была ранее замужем за телевизионным продюсером Майклом Гринбургом, а потом за редактором газеты Филом Бронштейном. В 2012 году Шерон Стоун имела романтические отношения  с аргентинской моделью Мартином Мика, они расстались через год.

Звезда нового сериала «Мозаика» является матерью троих усыновленных сыновей, Роана, 17, Лэрд, 12, 11-летнего Куинна.

В интервью изданию “New York Times “, Шерон сказала, что активно занимается пилатесом, чтобы быть здоровой и в отличной форме.

« Я люблю пилатес, у меня есть тренажер для пилатеса в моем доме. Я могу включить музыку и просто танцевать. Я не из тех, кто попадая на беговую дорожку, может часами бежать уставившись в стену. Не употребляю кофеин, сахар и алкоголь. Я не ем переработанную пищу. Моя слабость- это красное мясо и шоколад. У меня целиакия и я не ем глютеновую пищу».

Стоун утверждает, что несмотря на ограничения в еде, главное, что делает ее ошеломительно прекрасной в почти 60, это ее внутреннее состояние. По ее словам важно иметь свою философию, веру, что могло бы сделать человека более уравновешенным. Для Шерон такой верой стал буддизм- это ее ключ к спокойствию, красоте, внутреннему чувству формы.

One thought on “Хейтеры или Эйджизм? Светлана Бондарчук взяла интервью у светских львиц. Видео.

Добавить комментарий

Top