Шарлиз Терон “не стыдно” говорить о том, что ее мама убила ее отца. В новом интервью актриса говорит о своей прошлой жизни в Африке.

Шарлиз Терон “не стыдно” говорить о том, что ее мама убила ее отца. В новом интервью актриса говорит о своей прошлой жизни в Африке.

Шарлиз Терон говорит, что ей «не стыдно» говорить о том моменте, когда ее мама выстрелила и убила ее отца в целях самообороны.

Актрисе было 15 лет, когда ее отец-алкоголик выстрелил в дверь комнаты, где Шарлиз пряталась вместе с мамой: «Ни одна из этих пуль никогда не попадала в нас, и это просто чудо. Но в порядке самообороны моя мама прекратила эти угрозы».

Она добавила: «Чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки ни в одной из них.»

Шарлиз выросла на ферме недалеко от Йоханнесбурга в Южной Африке со своей мамой Гердой и папой Чарльзом: «Повседневная непредсказуемость жизни с наркоманом — это то, с чем вы живете и вы как бы встроены в свое тело на всю оставшуюся жизнь и не можете изменить ничего. И это одно событие из того, что произошло однажды ночью стало большим для меня, чем что либо, оно изменило все», — сказала она.

Говоря о том, что произошло тогда, Терон сказала, что ее отец был настолько пьян, что он «не должен был в силах ходить, когда он вошел в дом с пистолетом: «Мы с мамой были в моей спальне, и держали двери, потому что он пытался толкнуть ее и войти. Итак, мы оба стояли, прислонившись к двери изнутри, чтобы он не смог протиснуться внутрь. Он сделал шаг назад и просто выстрелил в дверь три раза. Ни одна из этих пуль никогда не попадала в нас, и это просто чудо. Но в порядке самозащиты мама покончила с угрозой.»

Шарлиз говорит, что насилие, которое она испытала в своей семье, это то, чем она делится со многими людьми: «Мне не стыдно говорить об этом, потому что я действительно думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше мы понимаем, что мы не одни во всем этом. Я думаю, что для меня просто всегда было так, что эта история действительно о жизни с наркоманами и о том, что это делает с человеком.»

Оскароносная актриса также рассказала о том, как однажды кинорежиссер неуместно прикоснулся к ней, пригласив ее на прослушивание у себя дома. Шарлиз сказала, что это она сама извинилась перед ним перед отъездом за то, что ей показалось, что своим отказом она обидела его, что заставило ее рассердиться на саму себя: « Я была молода и всего боялась. Я возлагаю большую вину на себя… что я не сказала ему все правильно, и что я не сказала ему уйти, и что я не сделал все те вещи, которые, мы сами хотим верить, что мы будем делать в этих ситуациях.»

Тема сексуальных домогательств — это то, что она решает в своем последнем фильме «Скандал» Bombshell, в котором она играет реальный персонаж, телеведущую по имени Мегин Келли.

В фильме рассказывается история о том, как женщины, работавшие на американский телеканал Fox News, выступили, чтобы обвинить тогдашнего генерального директора и председателя правления Роджера Эйлса в сексуальных домогательствах.

Шарлиз в новом интервью сказала, что фильм исследует «серую зону сексуальных домогательств» и является тем, с чем она столкнулась : «Это не всегда физическое насилие. Это не всегда изнасилование», — говорит она.

«Существует психологический ущерб, который испытывают женщины в повседневной жизни, когда им говорят пошлости, используя прикосновения или угрозы потерять работу. С такими вещами я определенно сталкивалась.»

Сын Шарлиз Терон в розовом купальнике вызывает неоднозначную реакцию в интернете.

Глубокое декольте Шарлиз Терон на спецпоказе «Скандала» в Голливуде это то, что вам нужно увидеть!

Добавить комментарий

Top