Шарлиз Терон и ее эффектные образы недели. Королева красной дорожки продвигает свой новый фильм и дает комментарии о своем сыне, одевающем платья.

Шарлиз Терон, 44 года, на этой неделе провела много времени в самолётах, актриса штурмовала Лондон и Париж. Актриса снялась в новой кинокартине «Та еще парочка» и посетила премьерные показы в Европе в компании своего коллеги Сета Рогена. «Взрывная блондинка» сменила три сногсшибательных наряда. И конечно, она сегодня роковая брюнетка.

На телешоу в Великобритании Шарлиз блистала в черном, изысканном платье из кожи и шифона от Christian Dior.

На премьеру фильма «Та еще парочка» в Париже южноафриканская актриса прибыла в гламурном костюме последней кутюрной коллекции Givenchy. Черный, удлинённый топ с глубоким вырезом на груди в комплекте с яркой юбкой в пол цвета фуксии.

На вечеринке после премьеры во Франции актриса была замечена папарацци в серебряном мини- платье, на длинных ногах Шарлиз были одеты замшевые сапоги с широкм голенищем.

На прошлой неделе Шарлиз Терон в интервью Daily Mail сообщила о том, что ее сын Джексон выбрал свою половую принадлежность в 3 года. Звезда призналась, что считала сына Джексона абсолютным мальчиком, но в возрасте трех  он сказал ей: «Я не мальчик!».

«Ну вот и все! Теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать, и хочу, чтобы они процветали»,- сказала Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон рассказывает, почему ее приёмный сын носит платья. И ее вдохновение- мать, которая, обороняясь убила отца Шарлиз из ружья.

Добавить комментарий

Top