Шарлиз Терон готова покинуть Америку, из- за обострившегося расизма. Актриса боится за своих «черных» детей. Ее интервью и фотосессия для Elle.

 

Мы все привыкли видеть Шарлиз Терон в кино и на обложках журналов в роли роковой красотки.  Во многих фильмах голливудская актриса играет сильных и несломленных женщин. Однако, в своей последней работе,  в кинофильме «Талли», 42- летняя Шарлиз предстает перед публикой в непривычном как для нее, так и для нас амплуа многодетной матери. Для этой роли Терон набрала более двадцати килограмм. Она играет мать, которая почти теряет себя, у нее некрасивое послеродовое тело, скудные средства к существованию, дети, которые обременены проблемами.

В новом интервью для журнала Elle актриса рассказала о материнстве, своих черных, приемных детях и о расизме.

 

Про лишний вес для съёмок в кино.

«Я снималась в «Монстре», когда мне было 27, и я набрала вес, но сбросила его просто перестав перекусывать и в течение трех недель я вернулась к прежнему весу. Но, в этот раз, после съемок в «Талли», это был просто удар для меня. Я ела много углеводов, я пила сладкие напитки. Это окончательно испортило мои мозги и у меня началась депресссия, в первый раз в моей жизни. И возвращение к нормальному весу и жизни заняло гораздо больше времени».

Про усыновление.

Тема материнства для Шарлиз Терон является непростой. Как мы все знаем, актриса  воспитывает двух приемных детей – шестилетнего сына Джексона и двухлетнюю дочь Августу.

«Когда я впервые подала на усыновление, моя мама показала мне мое детское письмо, которое я написала в детстве. Я просила ее отвести меня в детский приют в Южной Африке, я хотела брата или сестру. Я не вижу разницы между воспитанием приемного ребенка и биологического. Я не чувствую, что я, что- то упускаю. Я стараюсь быть честной. В отношениях с партнерами я была открыта, они знали, что стремлюсь к усыновлению».

«Я так долго ждала того момента, когда родится мой Джексон, так хотела стать матерью, что в какой-то момент почувствовала определенные симптомы. У меня начала болеть грудь — так, будто я была беременна. Но я понимала: это всего лишь игры разума. Когда материнство занимает столько места в голове, это вытесняет остальное, и даже тело начинает думать, что оно беременно»,- признается звезда.

Как вспоминает Шарлиз , многие мамы упрекали ее в том, что она давала своим детям смеси. «У меня были плохие дни. Я делала ошибки. Проходила через испытания. Этого слишком много для одного человека. Но спустя шесть лет материнства я могу точно сказать: я ни дня не пожалела о своем решении», — с уверенностью говорит 42 – летняя актриса.

Шарлиз призналась, что у нее « сильная потребность быть мамой». Кроме того, актриса говорит о том, что не могла  бы справиться без своей матери Герды, которая помогала ей: « Не могу не признать , что она (мама) помогает мне воспитывать моих детей».

Кроме того, актриса заявила, что «дети должны знать откуда они родом и обязаны гордится этим».

О расизме и ее детях.

Также женщина поговорила о более глобальных проблемах . Шарлиз призналась , что расизм до сих пор является серьезной проблемой в Америке.

«Расизм сегодня в Америке еще более живой и сильный, чем люди даже себе представляют. Мы больше не можем этого отрицать. Я вам признаюсь, я не путешествую в некоторые штаты Америки. И это действительно проблема».

«Есть такие моменты, я смотрю на своих детей и думаю, что если так будет продолжаться, я покину Америку. Потому что в последнее время я не чувствую в Америке место, которое безопасно для моих черных детей».

Добавить комментарий

Top