Пистолет под подушкой? Шайа Лабаф о маме и о Канье Уэсте, который копирует его стиль, расизме, алкогольной зависимости и о грязном аресте прошлым летом.

 

Голливудский актер, который мог стать глянцевым героем светской хроники, но не стал им, дал большое интервью журналу Esquire, где он, как ему всегда свойственно, откровенно и резко высказался на некоторые острые вопросы. В своем первом интервью после реабилитации, на которую ему пришлось согласиться после ареста за публичное пьянство и беспорядки в общественном месте в июле прошлого года , Шайа Лабаф открывается с иной стороны.

 

Актер репетировал свое интервью целых два месяца со своим терапевтом. Когда пришло время говорить о случае в Саванне, штате Джорджия, он сказал журналисту, чтобы он просто задавал вопросы и не боялся последствий. Шайя Лабаф известен буйным нравом, в Саванне он швырнул в полицейских множество издевательств и ругал черных за то, что они арестовывают белых людей, хвастался своими «адвокатами миллионеров», короче действовал , как человек которого крепко достали.

Актер признал, что ситуация в Саванне была унизительной. «Я освобождал себя от вины за то, что меня арестовали». Актер считает, что его расистские высказывания были чересчур эмоциональны.

Шайа Лабаф находится в состоянии ПТСР- посттравматическом стрессовом расстройстве. После диагностики этого расстройства актер спит с пистолетом.

«Когда у меня диагностировали это расстройство, я прошел реабилитацию»-поясняет Лабаф. Он объясняет появление синдрома тем, что это исходит из его детства, когда его мать изнасиловал человек, которого власти никогда не смогли привлечь к ответственности. Эпизод с насилием преследовал Шайю Лабафа всю жизнь. Однажды его арестовали за реальное преступление, когда один парень врезался в машину его матери и Лабаф побежал за парнем, размахивая ножом. К счастью, он не использовал нож тогда. С тех пор он спит с пистолетом.

Шайя Лабаф никогда не скрывал своей любви к Канье Уэсту. Их особая, мужская дружба началась после того, как Канье Уэст пришел к Лабафу и попросил у него несколько его вещей, которые он мог бы использовать в своей модной коллекции. Они говорили о моде и Шайа подарил ему свою шляпу из фильма об Индиане Джонсе.

«Примерно в то время, я привел свою маму на концерт к Канье. Она одержима им. Когда мы зашли за кулисы, мама была чертовски счастлива. И тогда я отдал ему и остальную свою одежду и сказал, делай с ней, что хочешь парень! Он взял мою одежду и просто взорвался на сцене. Я люблю Канье, даже если я не знаю где он и что он делает».

 

Добавить комментарий

Top