Сестры- убийцы от Хлое Кардашьян! Психоаналитики нервно курят в сторонке.

 

И это не шутка! 33- летняя светская львица, реалити- звезда, Хлои Кардашьян, вот- вот станет мамой. Как стало известно, после рождения ребенка, Хлоя не собирается бросать бизнес. Так, недавно, младшая из сестер Кардашьян объявила о том, что занялась продюсированием мини- сериала сестрах -убийцах, которые хотят убивать людей и друг друга. Как сообщается, сериал выйдет в следующем году на канале Investigation Discovery,  под названием «Twisted Sisters» и будет состоять из шести эпизодов.

 

«Я безумно рада представить вам Twisted Sisters! Этот «одержимиый преступлениями» сериал,  отличный способ показать и рассказать о связях между сестрами и о том, как далеко они могут зайти»,  — заявила Хлои.

Команда Investigation Discovery безумно рада сотрудничеству с младшей сестренкой Ким Кардашьян. Ведь,  кто как ни Хлое, знает о сестринских узах, ведь у нее четверо сестер- Кортни ( 38 ) и Ким (37) Кардашьян, Кендалл ( 22) и Кайли (20) Дженнер .

«Мы очень рады работать вместе с ней над этим проектом и уверены, что ее участие привлечет новую аудиторию», – прокомментировал Генри Шлейф, глава телеканала.

Детали, как и сценарий будущего сериала, не разглашаются.

Добавить комментарий

Top