Сестра Майкла Джексона, ЛаТойя Джексон выступила против своего покойного брата еще в 1993 году: «Какой 35- летний мужчина возьмёт маленького мальчика в свою постель?»

«Покидая Неверленд», скандальный фильм о Майкле Джексоне заставил пересмотреть мир взгляд на прошлое поп- короля. Сестра Майкла Джексона, ЛаТойя Джексон утверждала ранее, что ее брат был педофилом в шокирующиз кадрах интервью, снятого в 1993 году. 62- летняя ЛаТойя сообщала, что видела чеки с «тайными деньгами, выплачиваемыми молодым людям на очень и очень большие суммы». 

Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

Сестра Джексона выдвинула обвинения против брата после того, как отец 13- летнего Джорди Чандлера обвинил короля поп- музыки в том, что он приставал к его сыну ( дело было позднее урегулировано прим.автора). 

Выступая перед MTV в обнаруженном недавно видео 1993 года, ЛаТойя говорит: «Майкл- мой брат, я очень люблю тебя, но я не могу быть молчаливым соучастником его преступлений против маленьких, невинных детей». 

В видео она также утверждала, что подверглась насилию со стороны своего отца: «Я сама жертва, и я знаю каково это. Эти дети будут страдать от «шрама» всю жизнь». 

«Теперь остановитесь и подумайте на секундочку, какой 35- летний мужчина берет маленького мальчика и остаётся с ним в комнате, в одной постели на протяжении пяти дней? И они не выходят из комнаты. Взрослый мужчина берет мальчика 9-11 лет к себе на 30 дней? Как это назвать?»,- сказала ЛаТойя.

Реакция. Фильм «Покидая Неверленд» шокировал и «стал видом таблоидного убийства Майкла Джексона», говорят его поклонники.

Во время интервью она была обвинена семьей Джексонов в лжи, ради денег. 

«Если я молчу, то это означает, что я унижаю и становлюсь виноватой перед детьми, которые испытывают насилие. Это неправильно»,- добавила ЛаТойя. 

Комментарии сестры Майкла стали публичными после того, как прошла премьера шокирующего документального фильма «Покидая Неверленд». Жертвы сексуального насилия дали подробные показания в фильме, который впервые был показан на кинофестивале Sundance. Премьера фильма на телевидении состоялась 4 марта на канале HBO.

Семья Майкла Джексона и управляющие его имуществом отрицают все, сказанное и показанное в фильме. Они подали иск против HBO на 100 миллионов долларов. В 53- страничной жалобе, поданной в Верховный суд Лос- Анджелеса утверждается, что HBO нарушило соглашение с Джексонами о передаче ложной и унизительной  информации. «Спустя десять лет после смерти Джексона все еще есть те, кто зочет извлечь выгоду из его огромного мирового успеха»,- говорится в иске.     

На протяжении всей жизни Майкла Джексона ходили слухи о его преступлениях, но ни одно из  обвинений не было подтверждено в суде. 

Покидая Неверленд: Майкл Джексон сравнивал себя с Иисусом во время видео его допроса, когда певца спросили является ли он педофилом. Шокирущее видео появилось в сети.

Добавить комментарий

Top