Сестра Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон показала своё fit body на семейном отдыхе в Сент-Бартс.

Сестра Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон показала своё fit body на семейном отдыхе в Сент-Бартс.

Пиппа Миддлтон проводит каникулы под ярким солнцем в Сент-Бартсе.

Младшая сестра Кейт Миддлтон была сфотографирована вместе со своим мужем, Джеймсом Мэтьюзом, наслаждаясь пляжным днем на их семейном отдыхе на этой неделе, демонстрируя свое загорелое тело в белом бикини в горошек. Пиппа родила их первого ребёнка- сына по имени Артур, чуть больше года назад.


Родители Пиппы, Кэрол и Мэтью Миддлтоны, также были в поездке, но сестра Кейт Миддлтон выполняла свои королевские обязанности на Рождество с мужем принцем Уильямом, детьми и королевской семьей.

64-летняя Кэрол Миддлтон, мать герцогини Кембриджской также выглядела подтянутой, идя рядом с 36-летней Пиппой, доказывая, что ее дочь, возможно, унаследовала свою спортивную фигуру от своей мамы. 36-летнюю Пиппу и 44- летнего Джеймса сфотографировали погружающимися в океан и идущими вдоль берега.

Пара часто посещает франкоязычный Карибский остров, и были замечены там в начале 2019 года.

Отец Джеймса, Дэвид Мэтьюз, владеет роскошным отелем St. Barts Eden Rock.

Пиппа ранее рассказала, что плавание было одним из ее любимых упражнений во время беременности.

“С течением месяцев вы чувствуете себя тяжелее с каждым днем, но пребывание в воде дает то плавающее, легкое, как воздух, чувство, которое успокаивает и освобождает тело, противодействует повышенному напряжению спины и растягивает ноги, расслабляя от тяжести живота”,- написала она в своей колонке год назад.

Кейт Миддлтон выглядит роскошно на рождественской службе в окружении детей и мужа принца Уильяма. Меган и Гарри заметно отсутствуют, как и опальный принц Эндрю.

Меган Маркл и принцу Гарри отказали в бронировании ресторана в Канаде из- за жестких требований службы безопасности королевской пары.

Добавить комментарий

Top