Сериал Netflix о Короле тигров Джо Экзотик поднял историю исчезновения мужа в мясорубке у защитницы животных Кэрол Баскин. И почему я в шоке от просмотра?

Сериал Netflix о Короле тигров Джо Экзотик поднял историю исчезновения мужа в мясорубке у защитницы животных Кэрол Баскин. И почему я в шоке от просмотра?

 

На днях Netflix выпустил свой новый, документальный фильм ”Король тигров” истинное криминальное путешествие в мир человеческой и кошачьей, дикой природы. О владельцах частных зоопарков с тиграми, львами, удерживаемых в неволе и выведенных для получения прибыли. Конечно, история заканчивается покушением на убийство, заказанное персонажем, известным как Джо Экзотик. Джо был самым плодовитым заводчиком тигров в Америке.

Именно Джо Экзотик должен был показан в сериале плохим парнем и всем надо бы его возненавидеть. Но все пошло по другому сценарию, мир сошёл с ума и влюбился в парня- гея раднека Джо Экзотика, владельца частного зоопарка в штате Оклахома, который якобы заказал убийство защитницы экзотических животных, Кэрол Баскин. Голливудские звезды призывают освободить мужчину из тюрьмы, переодеваясь в Экзотика, который всегда был приверженцем необычного стиля в одежде и в прическе.

Убийство конкурентки Кэрол Баскин НЕ произошло, но Экзотик оказался в тюрьме по обвинению в заказе убийства, а также обвинён в убийстве пяти тигров в своём зоопарке. Ему дали 22 года тюрьмы в 2019 году.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе

История настолько запутана, что я смотрела сериал реально открыв рот. Особенно, когда в третьей серии стало известно, что активистка и защитница животных Кэрол Баскин, возможно, причём почти на сто процентов, виновна в исчезновении своего мужа- миллионера. Муж Кэрол Баскин исчез в 1997 году и Джо Экзотик утверждает, что именно Кэрол убила его и скормила своим тиграм в своём частном зоопарке, заметая следы убийства.

Сегодня полиция Оклахомы, где исчез муж активистки Баскин в 1997 году, начала повторное расследование о предполагаемом убийстве и исчезновении. Джо Экзотик много лет утверждал, что Баскин убила своего мужа- миллионера и поместила его в мясорубку в своём зоопарке, а затем скормила диким животным.

Но обо всем подробно.

Справка.

Шериф округа Хилсборо в штате Флорида возобновил дело об исчезновении мультимиллионера Джека Дональда «Дон» Льюиса после выхода документального сериала Netflix «Король тигров: Убийство, беспредел и безумие», передает Hollywood Reporter.

Сериал рассказывает реальную историю  Джо Экзотика- Джозефа Мальдонадо-Пассаж по прозвищу Экзотик — владельца крупного частного зоопарка с дикими кошками. Он позиционирует себя как «открытый гей-реднек с пушкой и маллетом», среди его постоянных клиентов — наркобароны и мафиози. Однажды защитница животных Кэрол Баскин попыталась закрыть его зоопарк. Вместе с мужем Джеком Льюисом они владели заповедником в Тампе. В 1997 году последний исчез при загадочных обстоятельствах, и его тело так и не нашли.

По версии Экзотика, приговоренного к 22 годам тюрьмы за попытку нанять киллера для Баскин, Льюиса убили и скормили его же диким кошкам.

Органы власти в свою очередь подчеркнули, что на момент расследования не было никаких доказательств в поддержку этого заявления. В 2002 году миллионера официально признали мертвым.

Третий эпизод «Король тигров» посвящен обвинениям Баскин в возможной причастности к убийству своего мужа. По слухам, она использовала мясорубку, чтобы избавиться от тела Льюиса. После выхода документалки зоозащитница выпустила опровержение. Она заявила, что их мясорубка была «маленькой и ручной», поэтому мысль о том, что человеческое тело может пройти через нее, кажется ей «идиотской».

 

Кто такой Джо Экзотик?

Джо «Экзотик“, чья настоящая фамилия Шрайбфогель вырос в Канзасе. В детстве он любил животных и был членом сельскохозяйственной молодежной организации 4h Club. При этом Джо Экзотик служил в полиции и был геем. Его родители фактически прокляли Экзотика за его ориентацию и он решил покончить с собой, когда ринулся прямо с холма в реку в машине. В итоге- перелом позвоночника. Джо утверждает, что восстановиться ему помогли дикие кошки- тигры, львы.

 

В конце 1990-х годов он купил старую конную ферму в Оклахоме после смерти своего брата Гарольда. Будучи также любителем животных, Гарольд испытывал давнее желание увидеть их в дикой природе. Позже его брат застрелился. В честь своего брата Джо превратил конную ферму в придорожный зоопарк, полный достойных джунглей больших кошек, таких как львы, тигры и лигры (смесь тигров и Львов).

Названное в честь его брата, это место называлось Мемориальным парком экзотических животных Гарольда Уэйна. Важная особенность: детенышей львов и тигров в зоопарке Экзотика можно было погладить, фотографироваться с ними. Джо Экзотик был таким же диким, как и его животные, и, на какое-то время, таким же любимым публикой всей Америки. Он вёл свой блог на Ютубе, устраивал шоу и люди текли в его зоопарк рекой.

“Король тигров » — это документальный фильм, совместно снятый Эриком Гудом и Ребеккой Чайклин. Филь погружает нас в мир людей, которые одержимы большими кошками и, самое главное, на длительную вражду между Кэрол Баскин и Джо. Она хочет, чтобы он перестал разводить больших кошек. Он хочет видеть ее убитой.

А какая ссора произошла между Кэрол и Джо и она переросла во вражду?

Кэрол Баскин и ее сегодняшний, третий муж владеют большим зоопарком, который они именуют- «кошачьим спасением«. Это «святилище» для нежеланных львов и тигров, которых люди приручили, но потом не смогли с ними справиться в домашних условиях. Но, что еще более важно, это также некоммерческая организация, которая пытается остановить людей от разведения больших кошек.

”Мы хотели бы выйти из бизнеса», — сказал Баскин The Post. Другими словами, она хочет, чтобы размножение диких кошек прекратилось, чтобы ей больше не приходилось выступать против этой практики.

 

Через социальные сети Баскин развернула преследование людей, которые владеют придорожными зоопарками, где посетители могут погладить детенышей тигров и Львов. Так уж получилось, что бизнес Джо Экзотика относится именно к этой категории.

В итоге, Кэрол и Джо оказываются в неразберихе, которая заканчивается судебным разбирательством и покушением на убийство.

Удивительно, что в сериале показан тот спорный момент, как Баскин, выступая за свободу диких кошек сама держит их в тесных, порой грязных клетках, приглашая фанатов посещать ее якобы приют для тигров и Львов. На самом деле приют Баскин ничем не отличается от частного зоопарка ее врага Джо Экзотика. Кэрол Баскин представляет себя защитником животных, а на самом деле использует двойные стандарты, удерживая животных в неволе и демонстрирует их фанатам за деньги- пожертвования. Волонтеры работают в ее частном приюте а ля зоопарке совершенно бесплатно, она же защитница животных.

 

В свою очередь, Джо Экзотик ещё известен тем, что свой зоопарк он берет на работу людей, которые вышли из тюрем, потерявших работу и жилье. Экзотик платит им за работу и предоставляет кров.

Этот момент и возмутил многих голливудских звёзд, которые увидели в сериале, что Джо Экзотику приходилось бороться с лицемеркой, представляющей себя активисткой. А на деле, она также разводит тигров и Львов, но делает это под личиной защитницы диких кошек.

А что сегодня делает Кэрол Баскин, когда как из-за неё Экзотик получает тюремный срок на 22 года?

С третьим мужем Говардом она продолжает руководить Приютом-спасением большой кошки. Неустрашимая от насилия, которое было направлено в ее сторону, она остается непоколебимой в своей миссии, чтобы положить конец разведению львят и тигрят.

 


Любовная жизнь Джо Экзотика также достойна экранизации.

Любовная жизнь Джо Экзотика может быть своим собственным шоу. Когда-то у него было сразу два мужа: Трэвис Мальдонадо и Джон Финлей. По общему признанию, этот брак был скорее показной церемонией, чем законной связью. Джо никогда не занимался мелкими романами, у него были и другие неофициальные браки. Одним из первых был Брайан Райн, которому было всего 19 лет, когда он начал встречаться с Джо.

Эти отношения были бурными и порой трагичными. Мальдонадо выстрелил себе в голову из пистолета, который, как он думал, не будет стрелять. Ему было всего 23 года.

Вскоре после этого Джо познакомился с другим молодым человеком, Диллоном. После двухмесячного ухаживания они тоже поженились. Диллон был с Джо во Флориде, когда Джо арестовали в 2019 году. Джо все еще носит фамилию своего мужа.

А что с исчезновением мужа- миллионера Кэрол Баскин?

Удивительно, но активистка Баскин ждала от сериала справедливости и не думала, что режиссёр совершенно случайно затронет тему странного исчезновения ее второго мужа.
Кэрол была уверена, что фильм затронет только тему осведомленности о жестоком обращении со львами и тиграми. Тем не менее, серия подняла другой вид осведомленности, которую 58-летняя Баскин, возможно, не ожидала.

И вот тут сериал о тиграх превратился в реальный триллер- детектив.

58-летняя защитница прав животных была особенно расстроена тем, что семисерийный сериал поднимает возможность того, что она была причастна к исчезновению своего мужа Джека «Дона» Льюиса.

Баскин уверяет, что ее муж, признанный покойным бизнесмен, страдал слабоумием и вел себя беспорядочно в течение нескольких недель, предшествовавших его исчезновению. Кэрол приписывает многие из теорий заговора друзьям и контактам Джо Экзотика.


Но настораживает то, что за два месяца до исчезновения в августе 1997 года Льюис добивался судебного запрета на бытовое насилие в отношении своей жены Кэрол. Она же прямо намекнула, что у него, возможно, была болезнь Альцгеймера. Адвокат Льюиса утверждает, что его клиент- миллионер был полностью здоров и не страдал слабоумием.

“Он просто буквально растворился в воздухе», — сказал Грег Томас, сержант патруля округа Хиллсборо.

Ранее, ещё до тюрьмы, “Король тигров » Джо Экзотик выпустил дикое заявление о том, что Баскин скормила своего бывшего мужа их тиграм. Экзотик раздул это пламя, сделав музыкальное видео, на котором женщина, похожая на заклятого врага Экзотика- Кэрол Баскин, бросает мясо большой кошке.

Баскин охарактеризовала такое обвинение, как “самое нелепое из всей лжи», заявив, что ее тигры едят мясо, разбитое на кубики 1 дюйма, прежде чем быть измельченным в ее огромной мясорубке. “Сама мысль о том, что через него может пройти человеческое тело, — сказала она, — просто идиотизм.”

После исчезновения Льюиса пропало и его завещание, но позднее появилось новое, в котором говорится, что в случае его ИСЧЕЗНОВЕНИЯ, а не СМЕРТИ, все достаётся его второй жене, активистке Кэрол Баскин. У исчезнувшего миллионера была ещё и первая семья, в которой было двое детей и они остались без наследства. А адвокат пропавшего миллионера утверждает, что впервые за 39 лет практики видит завещание, в котором указано «в случае исчезновения», а не «в случае смерти».

Тем не менее, Шериф Chronister написал загадочное заявление в понедельник: “поскольку @netflix и #Covid19 #Quarantine сделали #TigerKing всей яростью, я решил, что это было хорошее время, чтобы попросить новых зацепок.”

“Что касается нашего дела, — добавил 45-летний Томас, — то он все еще числится пропавшим без вести. Это не убийство, потому что он пропал. Мы не знаем, где он находится, или тело, или что-нибудь еще.”

В итоге, сериал “Король тигров” сделал свое дело и расследование об исчезновении мужа Кэрол Баскин будет возобновлено.

Сын Дрейка от порнозвезды. Оксана Самойлова и Джиган разводятся, ситуацию комментирует Лена Миро, Рудковская и адвокат Жорин. Новое видео.

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Виктория Шелягова о коронавирусе в роскоши. Меган Маркл и Гарри в Малибу. Яна Рудковская наехала на Беллу Потемкину. А Лещенко принёс корону на вечеринку в Москве. Новое видео.

Эскортницы на мели, Харви Вайнштейн и Собчак с Тиной Канделаки и Богомоловым. Решетова и Лена Миро. Джонни Депп бьет Эмбер Херд? Карди Би и Эмили Ратаковски. Скандалы недели.Видео.

Добавить комментарий

Top