Серена Уильямс выглядит, как секс- бомба в белом купальнике и сообщает о том, что готова родить второго ребенка и забить на работу!

 

Серена Уильямс стала матерью прекрасной дочери по имени Алексис Олимпия менее года назад. И Серена выглядит сногсшибательно и стильно на фотосессии для нового выпуска журнала InStyle. 36- летняя теннисистка продемонстрировала  свою фигуру в белоснежном купальнике Gottex swimsuit и серьгах Gucci. При этом, звездная спортсменка заявила, что ее карьера может закончиться в любую минуту, так как она хочет больше детей.

Серена заработала свой статус топовой звезды тенниса задолго до утверждения ее 23- го титула Большого шлема, когда она выиграла Australian Open всего через два месяца после беременности.

Ее любовь к теннису невероятно огромна, но Серена Уильямс не уверена, что ее статус с призовыми на миллионы долларов может изменить ее желание иметь еще одного ребенка.

Беременность звезды тенниса была сложной, она не давала ей никакой возможности играть в профессиональных турнирах перед миллионами поклонников, которые не знали о ее рисках во время вынашивания дочери. Серена категорически против рисковать еще раз, если она забеременеет еще раз.

Ее дочь Алексис Олимпия Оганян родилась в Палм- Бич, штат Флорида, 1 сентября 2017 года методом кесарева сечения. Оправившись после рождения дочери, Серена выходит на корты и обнаруживает много препятствий- лишний вес и очень большая грудь: «Я нахожусь в раздевалке и понимаю, мои сиськи такие большие! Они просто тянут меня вниз. Но, я выхожу и играю»,- рассказывает Серена.

Про своего мужа Серена рассказывает невероятно тепло: «У меня была мысль- я собираюсь выйти замуж за парня, но я еще не готова! Я не знала его мира вообще, но при этом я была технически подкована». Муж Серены Уильямс является соучредителем соцсети Reddit. Парочка начала встречаться в 2015 году, прежде чем объявить о своем решении пожениться в декабре 2016 года.

«У меня было некое представление о нем, прежде, чем мы встретились более серьезно. Я хотела узнать его ближе… Итак, мы начали болтать, как друзья. Мне стало жарко, когда он болтал обо всем об этом… Я не знаю его мир, но он говорил, говорил… Я была сражена»,- вспоминает Серена о встрече с Оганяном.

Сегодня Серена прежде всего мама и ее дочь Алексис для нее на первом месте: «Я прихожу на тренировку около 8 утра. Единственное правило, сделать все до 13 часов. Я люблю теннис, но мне нужно быть с ней. Я ставлю ее и свою семью превыше всего остального. С тех пор как она родилась, я не разлучалась с ней больше дня».

One thought on “Икона стиля в черном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

Добавить комментарий

Top