Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Принца Гарри и Меган Маркл больше нет. Они действительно покинули королевскую семью. Они собираются жить в Канаде, переехать в США или Голливуд, где у Меган есть ее друзья и контакты. Мы все поняли- это был изначально ее план. Взять Гарри и его бесконечные возможности в королевской семье, и сделать их своим персональным капиталом by Meghan Markle.

Зачем Меган оставаться на вторых ролях? Она всегда хотела немного «ограбить» королевскую семью и унести серебряные ложки, и столовое серебро в своём большом чемодане из Букингемского дворца в Америку. Меган мечтала об этом с детства и ее мечты сбылись.

Какой смысл торчать здесь в королевском дворце, когда ты никогда не станешь королем и королевой? Почему бы не иметь большую жизнь вне королевской семьи?

Ну, разве мы этого ожидали? Я конечно не ожидала этого так скоро после возвращения герцога и герцогини Сассекса из их шестинедельного канадского отпуска. Похоже, что Меган и Гарри глубоко задумались о своем будущем и о том, какую жизнь они хотят вести вместе ещё после первых скандалов, когда любовь британцев к американке Меган после грандиозной свадьбы превратилась в ненависть. И в принципе, Гарри решил отказаться от королевской жизни – своего первородства, ради всего святого- ради любви.

А возможно, что просмотр “Короны » на Netflix дал им некоторые идеи. Сестра королевы, Принцесса Маргарита, страдала и имела печальную несбывшуюся жизнь, живя в тени Елизаветы. У дядей Гарри, особенно у Эндрю, тоже были свои проблемы. Гарри и Меган определенно не хотят быть представленными в 7-м сезоне “Короны”. Меган точно не хочет быть «бедной родственницей». Потому она и взяла большой чемодан и напихала в него все, что только можно унести сегодня. Но спешу заметить, на сегодня Королева Елизавета не сказала Сассексам ДА и не разрешила вынести чемодан. Пока…

Я не ожидала от Сассексов этого в среду днем в январе. Но они или их пиар агенство из Голливуда написало вот это.

Вот их заявление в Instagram:

«После многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили сделать переход в этом году, начав создавать прогрессивную новую роль в другом учреждении. Мы намерены отступить как «старшие» члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно благодаря вашей поддержке, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми внести эту корректировку. Теперь мы планируем сбалансировать наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая чтить наш долг перед королевой, Содружеством и нашими покровителями. Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с признательностью за королевскую традицию, в которой он родился, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации. Мы с нетерпением ожидаем возможности в свое время поделиться всеми подробностями этого захватывающего следующего шага, поскольку мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством Королевой, принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами. А до тех пор примите нашу глубочайшую благодарность за Вашу постоянную поддержку.»…Герцог и герцогиня Сассексские.

Букингемский дворец сделал краткое заявление о выходе Sussexes: “Пресс-секретарь Букингемского дворца сказал, что обсуждения с парой по их решению были «на ранней стадии», добавив: «Мы понимаем их желание принять другой подход, но это сложные вопросы, которые потребуют времени для работы.

ЛОЛ, так Гарри и Меган просто объявили об этом, не сказав Королеве? Они знали, что если дадут королевской семье время подготовиться, то их уход не будет таким громким и они могут не выглядеть жертвами, как всегда. Так что они сделали это по-своему. И мы конечно будем наблюдать за этой персональной мыльной оперой Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

One thought on “Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

Добавить комментарий

Top