Семья модели Иман Фадил требует нового расследования. Девушка боролась с Сильвио Берлускони и издала книгу о его знаменитых вечеринках, умерла предположительно от отравления радиоактивным веществом.

Семья модели Иман Фадил требует нового расследования. Девушка боролась с Сильвио Берлускони и издала книгу о его знаменитых вечеринках, умерла предположительно от отравления радиоактивным веществом.

«Мы докажем, что наша дочь была отравлена». Итальянская модель Иман Фадил, которая раскрыла сексуальные преступления Берлускони на его вечеринках «Бунга-Бунга», и была звездным свидетелем во время судебного разбирательства по делу о взяточничестве итальянского премьера, умерла в агонии. После ее смерти семья модели требует нового посмертного установления истины. Девушка умерла в муках в начале этого года 1 марта 2019 года), но ее семья хочет доказать, что ее отравили.

Корресподенты издания Daily Mail сообщают следующие подробности, которые рассказа им близкий родственник модели Козимо Паскуалоне.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Истощенная и сильно желтушная Имане Фадил боролась за жизнь в миланской больнице. Глаза бывшей модели, сыгравшей решающую роль в разоблачении печально известных вечеринок Бунга-Бунга  бывшего премьер министра Италии Сильвио Берлускони, запали, и под ее кислородной маской кровь из носа застыла.

Это страшное зрелище, пугающе похожее на изображение русского диссидента Александра Литвиненко после его отравления в Лондоне в 2006 году, открылось ее родственнику Козимо Паскуалоне в феврале 2019 года. «Она была покрыта фиолетовыми синяками, а глаза и ногти были желтыми. Я, честно говоря, не мог поверить, что смотрю на того же человека. Как будто из нее высасывали всю жизнь».

Он попытался проникнуть в больничную палату Имане, чтобы сесть рядом с ее кроватью, сжать ее посиневшие  руки и сказать слова утешения, но врачи остановили его, опасаясь, что он может быть заражен токсичными металлами, обнаруженными в ее крови.Вместо этого он мог лишь беспомощно наблюдать за ней из окна- витрины из соседней комнаты и разговаривать с ней по телефону. Две недели спустя Иман была мертва.

Сегодня в своем первом полном интервью семья Иман обвиняет мафию, верных людей Берлускони, в том, что они заставили 34-летнюю девушку замолчать, чтобы не допустить, чтобы более откровенные подробности его гедонистических вечеринок с участием молодых женщин стали достоянием общественности.

 

И через семь месяцев после ее смерти, только недавно получив тело Иман, родные не верят в расследование итальянских властей и требуют нового независимого посмертного расследования, чтобы установить правду о том, от чего она умерла. Их решимость добиться справедливости подпитывается возвращением Берлускони на передовую политику и спекуляциями о том, что он может попытаться стать премьер-министром Италии в четвертый раз.

В 2013 году ему запретили занимать государственные должности, и ему дали семилетний тюремный срок после сенсационного судебного разбирательства, в ходе которого он был признан виновным в выплате несовершеннолетней проститутке Кариме Эль Махроуг, известной как «Руби-похититель сердца» — за секс и стремление скрыть это. Иман была звездным свидетелем обвинения.

Осуждение миллиардера было отменено в 2014 году, а запрет на занятие государственных должностей был снят в мае. Ранее в этом году он был избран депутатом Европарламента от своей партии Forza Italia.В середине января, когда он выдвигал свою кандидатуру, Иман присутствовала на судебном заседании в Милане.

Помимо подготовки к даче показаний в новом деле о взяточничестве против Берлускони, она написала долгожданную книгу о встречах с ним под названием «Я встретила дьявола». Берлускони, 83 года, отрицал, что когда-либо встречался с Иман, и всегда настаивал на том, что он не имеет с ней никаких связей.

 

Согласно просочившимся стенограммам из книги, Иман писала об одной из сторон вечеринок: «Это было похоже на бордель. Обнаженные девушки были повсюду, даже в бассейне. Некоторые из них были несовершеннолетними. Было ясно, что они понятия не имели, что делают. Девочек просили совершать поло..ые акты в обмен на роли в его телешоу».

В отчете Иман о патологии и токсикологии, которые были предоставлены The Mail в воскресенье, подробно рассказывается о том, как ей стало плохо после обеда в ресторане с ее адвокатом 13 января, вечером перед тем, как ее сфотографировали на суде. Ее сосед по квартире Джон Пизано сообщил полиции, что она съела салат и выпила бокал вина, и что ее состояние быстро ухудшилось в течение следующих дней. Его свидетельство в отчете о патологии и токсикологии гласит: «В течение двух недель она не спала, много потела, жаловалась на сильные боли в мышцах, особенно в ногах, рефлюкс, сердцебиение и общую слабость».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

В конце концов, Иман 29 января отвезли в больницу, где, по словам ее семьи, врач сказал ей, что она, вероятно, была отравлена. Позже тесты показали необъяснимый и опасно высокий уровень кадмия и сурьмы в ее организме. Кадмий используется в аккумуляторных батареях и стержнях ядерных реакторов, но может повредить почки, костную и дыхательную системы.

Те, кто подвергается воздействию высоких уровней сурьмы, которая используется в качестве полупроводника в электронике, могут страдать от проблем с легкими и сердцем. Полицейское расследование того, была ли смерть Иман подозрительной, было отложено из-за отсутствия доказательств.

Посмертное вскрытие показало, что она скончалась от апластической анемии, болезни, которая заставила ее костный мозг перестать вырабатывать эритроциты. Хотя это может происходить естественным путем, но оно также может быть вызвано радиацией, фармацевтическими препаратами, пестицидами и растворителями.

Вполне возможно, что Иман отравили полонием 210. Этим радиоактивным веществом был отравлен в Лондоне подполковник ФСБ Александр Литвиненко в 2016 году. Громкая смерть Литвиненко была косвенно связана с именем президента РСФСР Владимиром Путиным, но это были лишь слухи.

Мать модели Сайида и Козимо убеждены, что ее отравили, чтобы заставить ее замолчать навсегда. «Почему она умерла? Потому что она решила говорить правду, — сказала 45-летняя Фатима.

83-летний Берлускони отрицал, что когда-либо встречался с Иманом, и всегда настаивал на том, что он не имеет с ней никаких связей. «Я никогда не встречал этого человека, никогда не разговаривал с ней», — сказал он после ее смерти. «То, что я прочитал о ее заявлениях, заставило меня думать, что все было изобретено, это абсурдно».

Ее сестра Фатима вспоминает тот день, почти десять лет назад, когда жизнь Иман изменилась навсегда. Семья девушки родом из Марокко, переехала в Турин, Италия, когда Иман было два года, и ее мать Саида открыла небольшую гостиницу.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

В 2009 году 25-летняя Имане переехала в Милан, чтобы жить со своей сестрой, которая работала моделью. Помешанная на футболе, Иман мечтала стать спортивным журналистом, но работала моделью и хозяйкой на вечеринках (хостес), чтобы оплачивать счета.

На одном из мероприятий она встретилась с Эмилио Феде, телевизионщиком и партнером Берлускони, который предложил ей присоединиться к тогдашнему премьер-министру и владельцу нескольких итальянских телеканалов на одном из его вечеров. Феде предположительно сказал ей, что это обеспечит работу спортивного ведущего, поэтому она согласилась.

По словам Фатимы, Иман вернулась от Берлускони с историями о зловещих вечеринках с бассейнами из шампанского, где женщины раздеваются на секретных подземных дискотеках и совершают пол..вые акты на огромной статуе греческого бога Приапа.

Сестра Иман Фатима сказала: «Когда она пришла домой, она разбудила меня, сказав:« Вы не поверите тому, что я видела, это страшно, что люди готовы делать за деньги ».

Имане утверждала, что Берлускони передавал девушкам конверты, набитые наличными и целые поддоны брендовых украшений.

Иман никогда не приходилось раздеваться, но после посещения девяти обедов было очевидно, что обещанная ей работа спортивной журналисткой не будет реализована, и она решила прекратить работать на Берлускони. Вероятно, на этом история могла бы закончиться, но итальянские СМИ определили Иман как «Ольгеттину» — имя, данное женщинам, которые жили в особняке Берлускони в Ломбардии. Осаждаемая журналистами, Иман стала отшельником и начал страдать от депрессии. «Она отказалась покинуть дом. Она была в ярости и просто хотела, чтобы правда раскрылась, Она хотела доказать, что не было одной из девушек Берлускони», — сказала Фатима. «Я выходил на работу утром, а потом приходил домой и находил ее в том же положении на диване. Ее жизнь начала рушиться».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Движимая желанием очистить свое имя и разоблачить Берлускони, Иман подала гражданский иск, чтобы восстановить свою репутацию, в итоге выиграв 40 000 евро. Фатима утверждает, что партнеры Берлускони предложили 1 миллион евро за ее молчание, но ее сестра отказалась.

«Они предложили ей деньги, но она хотела защитить свою честь и очистить свое имя», — сказала она. «Она хотела показать, что за человек Берлускони. Она говорила: «Я хочу, чтобы люди знали, кто он такой, какой он».

Обеспокоенные растущей одержимостью Берлускони, Фатима и Козимо умоляли ее переехать к ним в Швейцарию, где они ведут бизнес. «Она сказала, что ей придется довести дело до конца до Берлускони», — сказал Козимо.

На суде Берлускони в 2012 году доказательства Имэн — в том числе описание стриптиза двух женщин, одетых в монахинь, имитирующих фильм «Акт сестры», казались в заголовках газет по всему миру. «Я так горжусь ею», — сказала Фатима. «Были еще две девушки, которые давали показания, и Иман обнимала их и говорила:«Мы просто говорим правду». Она дала им смелость, в которой они нуждались.

Иман действительно время от времени совершала поездки в Швейцарию, но даже когда Козимо предложил найти там работу, она настаивала на том, что ей нужно сосредоточиться на своей книге. У нее были планы на будущее. Она изучала английский язык и уехать учиться в США.

Сегодня семья полна решимости получить ответы на любой страх и риск. «Мы не можем допустить, чтобы это было забыто, правда должна раскрыться», — сказала Фатима. «Власти говорят нам, чтобы мы устроили похороны для Иман, но мы полны решимости устроить еще одно вскрытие. Иман всегда искала правду. Единственный способ почтить ее память — сделать то же самое».

Г-н Берлускони не ответил на просьбу прокомментировать претензии семьи.

Дело Руби.

Книга Майкла Дэя „Быть Берлускони: от „Коза Ностры“ до бунга-бунга“ мгновенно стала хитом на Amazon: в ней перечислены подробности скандала, грянувшего в феврале 2011 года. Четыре с половиной года назад миланский суд открыл два процесса в отношении Сильвио. Бизнесмена заподозрили в превышении полномочий и в использовании услуг несовершеннолетних проституток. В обоих случаях главной героиней была 17-летняя марокканская танцовщица Карима эль-Маруг по прозвищу Руби-сердцеедка.

В 2010-м Берлускони незаконно вытащил ее из полицейского участка („Меня тронула ее история“) и помог найти работу, а потом пригласил выступать на вечеринках бунга-бунга, проходивших на его вилле неподалеку от Милана. „Перед нами не обычная схема уличной проституции, а более сложная система, которая не в меньшей степени порочит женское достоинство“, — говорил прокурор Антонио Санджермано, когда все раскрылось.

Представитель государственного обвинения уверял, что у него есть свидетельские показания, в которых содержится вся хроника тусовок. Средняя зарплата за посещение виллы и оказание сексуальных услуг держалась на уровне 2,5 тысяч евро. Эль-Маруг говорила, что получила за танцы 7 тысяч евро, но итальянское правосудие называло другую сумму — 150 тысяч евро. Тогда же, в феврале 2011-го, выяснилось, что Берлускони подарил проституткам из бунга-бунга 13 автомобилей общей стоимостью 300 тысяч евро.

В июне 2013-го Сильвио дали семь лет заключения и пожизненно запретили занимать государственные должности. В ноябре 2013-го Берлускони проиграл апелляцию. В июле 2014-го суд Милана полностью оправдал миллиардера и отменил все наказания из-за недостаточности улик и отсутствия состава преступления. Главную роль в спасении Сильвио сыграла верная Руби-сердцеедка, не сдавшая босса полиции».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Добавить комментарий

Top