Семья миллиардеров не против! Богатая наследница Topshop Хлоя Грин беременна от преступной модели Джереми Микса.

 

Официальные источники сообщают, что дочь миллиардера Филиппа Грина, выразила желание начать семейную жизнь с моделью Джереми Миксом. Хлоя Грин беременна первым ребенком и в скором времени они оформят отношения с Миксом, и сыграют свадьбу. По видимому, скандальная и спорная пара получила благословение бизнес- магната Филиппа и мамы Тины Грин. Близкие к семье люди сообщают, что Хлоя Грин прекратила принимать алкоголь и следит за своим здоровьем.

Спорный роман парочки начался в июле прошлого года. Джереми Микс тогда еще был женат. Папарацци сфотографировали Хлою и Джереми во время отдыха на яхте в Турции. Страстные поцелуи женатого Джереми и молодой Хлои возмутили многих. После огласки и нелицеприятных комментариев в соцсетях, Джереми подал первым на развод с Мелиссой Микс, с который его связывали более десяти лет отношений, восемь лет брака и трое детей, один из которых их общий ребенок, Джереми Микс младший, 9 лет, а двое других от прежних браков Мелиссы были усыновлены Миксом- Роберт,11, и Элли, 16.

Джереми Микс обрел известность в 2014 году, после того, как был арестован за незаконное хранение оружия и найден модельным скаутом в тюрьме.

Дизайнеры всего мира стали предлагать ему работу, а женщины писать письма в его защиту. В итоге, Микс был освобожден досрочно. Его тогдашняя жена Мелисса Микс всячески его поддерживала. Брак они заключили в тюрьме.

Джереми Микс еще не получил развода, так как до конца не были урегулированы вопросы по алиментам на его родного сына. Но, он согласился заплатить на 25 процентов больше алиментов своему сыну, чем полагается законом. В итоге, он будет платить1000 долларов в месяц за Джереми младшего. Сумма небольшая, но Микс был против и этого. Адвокат Мелиссы Микс, Лиза Блум,  считает, что они сделали невозможное.

Бывшая жена Микса, Мелисса дала большое интервью Inside Edition, где заявила, что развод был для нее шоком и она была беременна, но потеряла ребенка из- за огромного стресса. И, с тех пор, как они разошлись, преступная модель не помогала сыну деньгами.

«Я была в шоке… Я не знала, что делать. Это была не простая таблетка, чтобы ее легко проглотить. Мне было катастрофически больно. Я чувствовала себя преданной…»,- сказала в интервью  Мелисса Микс.

Добавить комментарий

Top