Возвращение Сары Коннор: Съемки «Терминатора»: легендарная Линда Гамильтон, 61 год, выглядит реально, как в 1984 году, когда она впервые появилась на киносъёмках в культовом блокбастере.

 

Актриса Линда Гамильтон, впервые была замечена на киносъёмках в роли легендарной Сары Коннор в Мадриде, Испания, в этот вторник. Перезагрузка культового фильма «Терминатор» начинает свою новую историю.

61-летняя актриса выглядит потрясающе и она точно готова убить еще несколько киборгов. На Линде Гамильтон одет пуленепробиваемый жилет, а в руках футуристический пистолет. Кинофильм должен выйти уже в ноябре 2019 года. В продолжении фильма- легенды также задействована такая звезда, как Арнольд Шварценеггер. А также молодые звезды- Маккензи Дэвис, она присутствовала в кадре с Линдой Гамильтон, и Диего Бонета, Габриэль Луна, Наталья Рейес.

Звездная актриса Линда Гамильтон находится в невероятной физической форме, заметно, что героиня фильма Сара Конор посещает в реальной жизни спортзал- это выдают рельефные руки и стройные ноги Гамильтон. Видно, что съемки начались с боевых сцен, на Линде черные ботинки, военные часы. Глаза актрисы скрыты под темными очками- авиаторами.

Линда Гамильтон снялась в самом первом фильме «Терминатор», в 1984 году, который был выпущен, как обычный боевик, а превратился в культовую классику, благодаря звездному бодибилдеру Арнольду Шварценеггеру и впечатляющему путешествию по времени. В 1991 году Линда появилась в сиквеле фильма «Терминатор 2: Судный день». За этим последовала ее голосовая работа в монтаже в фильме «Терминатор Спасение» в 2009 году. Первый фильм был снят мужем Линды, кинорежиссёром Джеймсом Кэмероном, они были официально женаты с 1997 по 1999 год. Сегодня Кэмерон является продюсером фильма, а режиссёром стал Тим Миллер ( Deadpool ).

Молодая, канадская актриса Маккензи Дэвис, 31 год, играет убийцу. Она известна по таким фильмам, как «Бегущий по лезвию 2049», Ghost Rider.

 

Добавить комментарий

Top