Семилетней «холодной войне» пришел конец! Кэти Перри и Тейлор Свифт официально помирились

 

С 2011 года Кэти Перри и Тейлор Свифт никак не могли наладить свои отношения, когда между двумя популярными певицами началась «холодная война».  Хотя, ни одна из певиц не делала официальных заявлений относительно их ссоры, для журналистов выяснить причину этого конфликта не составило труда.

Как оказалось, Кэти Перри  переманила в свою команду танцоров Тейлор Свифт в самый разгар ее тура. После завершения мирового турне California Dreams в 2011-м году, трое танцоров Кэти -Локхарт Браунли, Скотт Майрик и Лиа Адлер, прошли отбор и попали в команду Тейлор, которая готовилась к туру в поддержку альбома Red. Позже, в интервью Браунли признался, что в самый разгар тура менеджеры Кэти снова связались с троицей, чтобы пригласить их поработать над шоу для альбома Prism. При этом, танцоры должны были покинуть тур Тейлор до его завершения. Все трое немедленно согласились. По словам Браунли, на его выбор повлияло то, что работать с Кэти было веселее.

А в 2014 году Тейлор Свит призналась журналу Rolling Stone, что ее песня Bad blood посвящена одной знаменитости, имя которой она называть не стала , но мы то знаем, что это все про Перри.

Но, похоже, семилетней войне пришел конец! В своих социальных сетях 28- летняя певица Тейлор Свифт поделилась видео, в котором показала примирительную посылку от 33- летней Кэти Перри с игрушкой,письмом и оливковой веточкой.

Кстати, видео было снято в гримерной певицы за несколько часов до начала ее мирового тура «Reputation».

Послание от Кэти начинается со слов «Привет, старый друг», а также можно разобрать первые строчки, в которых Перри сообщает, что много думала о неразберихе в их отношениях со Свифт, хочет «очистить все» и просит прощения. «Я очень сожалею о случившемся»,- написала она в своем послании. «Спасибо большое, Кэти»,- ответила Тейлор в Instagram Stories.

«Вражда между Кэти Перри и Тейлор Свифт наконец-то окончена! Это великий день в истории планеты!»,- написала одна из фанаток певиц в Twitter. Подобные радостные сообщения заполонили социальные сети.

Правда, оказалось, что Кэти Перри уже успела обидеться на Тейлор, за то, что она выставила напоказ ее извинения. Источник из окружения поделился с The Sun: «Кэти не ожидала, что Тейлор выставит само письмо. Это выглядит так, словно Кэти была виновата в их ссоре». Надеемся, что на этот раз недопонимание на не затянется на долгое время!

Добавить комментарий

Top