Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

 

Владелец Amazon Джефф Безос, 54 года, имел любовную связь с телеведущей, латиноамериканкой Лорен Санчос, 49 лет, с апреля прошлого года. Он писал Лорен, ведущей программы на канале Fox и Extra: «Я люблю твое тело, я живой человек и я хочу тебя».

Портал National Enquirer утверждает, что Джефф отправлял ей слишком интимные фотографии, которые невозможно опубликовать публично. Он также послал Лорен селфи, где на миллиардере лишь одно полотенце.

Источник говорят, что уже будучи в сексуальных отношениях с весны 2018 года ( возможно и ранее) Лорен рассталась с мужем, влиятельным голливудским агентом звёзд, лишь осенью 2019 года.

У нее и Безоса были секс- свидания в отелях Беверли Хиллз, а также перелеты на частных самолетах на сумму свыше 65 миллионов долларов.

Лорен Санчос, 49- летняя телеведущая была замужем за Патриком Уайтселлом, мега- агентом. У пары есть двое совместных детей 10 и 12 лет, а у Лорен есть еще ребенок от предыдущего брака с игроком в НФЛ.

Миллиардер Безос и его жена Маккензи имеют четверых детей. Джефф объявил о разводе в соцсети Твиттер после 25 лет брака ( подробнее читаем здесь, жмем).

Журнал National Enquirer следил за миллиардером много месяцев, когда Санчес и Безос оказались на частном самолете вдвоем. Журнал утверждает, что первой об этом узнала жена Безоса, Маккензи, она раскрыла роман, когда увидела в списке пассажиров частного самолета лишь два имени- ее мужа и подруги их семьи, Лорен Санчес.

Согласно источникам Enquirer, Безос невероятно и безумно влюблен, он сказал Лорен  следующее: «Нам не нужно беспокоиться об открытии парашюта, потому что мы прыгаем вместе. Мы разделим его и он благополучно приземлится».

Помимо посещения отелей, Безос и Санчос забронировали частное бунгало в отеле Beverly Hilton, которое находится в пяти кварталах от дома Джеффа, где живут его дети и жена.

Enquirer утверждает, что Безос заявил о разводе только в среду утром, потому что знал, что журнал собирается разоблачить его.

Журнал заявил, что миллиардер пытался отчаянно помешать ему запустить серию интимных фотографий, которые документируют безумный роман двух женатых людей  с первого дня. Миллиардер пытался купить историю, Безос пытался уговорить издание, мол они с Санчес начали встречаться сразу после развода Безоса и Маккензи. Издание не пошло на ложь.

Непристойные сообщения, которые посылал 54- летний Джеф Безос замужней жене своего друга датируются апрелем 2019 года. Миллиардер писал: «Я хочу чувствовать тебя, я хочу поцеловать тебя в губы, уложить медленно и нежно…ты делаешь меня лучше». Это самое скромное, что мы можем опубликовать. Также Джефф посылал своей замужней любовнице фотографии интимного характера, изображение своего тела.

Утверждается, что Лорен Санчос познакомилась с Джеффом через своего мужа на совместной встрече. Согласну журналу, Джефф, увидев Лорен сказал, что она не сможет бороться с его химией.

Многочисленные свидетели встреч пары подтверждают их бурные отношения.

Лорен Санчес работала тележурналистом в течение многих лет, прежде чем перейти в киноиндустрию. Сегодня она объединяет свою страсть к полетам на частных вертолетах с кинопроизводством. Ее компания Black Ops Aviation снимает воздушные кадры. Лорен является мексиканским мигрантом Америки в третьем поколении, родившейся в Альбукерке, штате Нью- Мексико. Она закончила университет Южной Калифорнии и начала свою жизнь с нуля. «Я просто пыталась пробиться»,- говорила Лорен в интервью Hollywood Reporter в 2003 году. Санчес стала первой телеведущей реалити шоу на канале Fox иод названием «Так ты думаешь, что можешь танцевать», но ее уволили после беременности. Сегодня она дипломированный пилот и ее консультации были необходимы режиссёру Кристоферу Нолану во время съёмок фильма «Дюнкерк». В 2005 году она удачно вышла замуж за агента таких звезд, как Джессика Альба, Дженифер Гарнер, Бен Аффлек, Хью Джекман, Мэтт Деймон. Брак с Патриком Уайтселлом на сегодня полностью разрушен.

Говорят, что две супружеские пары знали друг друга более пяти лет, сближаясь семьями. «Ослепленный» муж Лорен Санчес, звёздный, голливудский агент «понятия не имел», что у нее роман с его другом Джеффом Безосом. О самом дорогом разводе в мире, самого богатого человека на земле читаем здесь, жмите.

 

Добавить комментарий

Top