Селена Гомес выглядит грустной в новом снимке,опубликованном через несколько минут после появления свадебных фотографий Джастина Бибера. Фанаты считают, что у певицы обострение заболевания- красной волчанки. Что с Селеной?

Селена Гомес поделилась селфи, где она лежит свернувшись в одеяле и она выглядела такой грустной. Фото появилось в Инстаграм сразу после появления первых свадебных фотографий Джастина и Хейли Бибер.

Селена Гомес не часто публикует сообщения в своем аккаунте в Instagram, поэтому, когда она это делает, ее 157 миллионов подписчиков обращают на это пристальное внимание. 7 октября она сделала селфи в постели, завернутая в одеяло, с крупным планом лица без макияжа, лежащая на подушке и выглядящая очень грустной. Ее красивые карие глаза выглядели так, словно она плакала, и ее заголовок был абсолютно душераздирающим, когда 27-летняя певица написала: «Я, все время».

 

Время поста было любопытным, так как всего несколько часов назад, Хейли Болдуин, 22 года, поделилась первыми фотографиями со дня ее свадьбы с бывшим Селены , 25- летним Джастином Бибером. Свадьба Биберов произошла ровно неделю назад, 30 сентября в Южной Каролине.

Некоторые фанаты подумали, что столь грустная фото вызвана реакцией на снимки молодоженов Биберов. Под постом Селены стали собираться ее фанаты, которые активно комментировали фото, пытаясь понять, что же имела в виде Селена?

Пользователь по имени qweenbae спросил: «Тебе грустно из-за Джастина? Не скрывай это», в то время как женщина по имени Мелани добавила:«Люди, она выглядит несчастной 😩 Это похоже, что она видела свадебные фотографии Бибера прямо перед тем, как было сделано это селфи». Женщина по имени Лиззи написала: «Я надеюсь, что Джастин и Хейли чувствуют себя как SH * T, когда они видят это».

Однако многие преданные поклонники Селены полагали, что ее болезненно выглядящая фотография была из-за ее продолжающейся борьбы с волчанкой- сложного аутоиммунного заболевания. И когда пользователь по имени Джекман написал: «Разве Джастин не отправил сообщение час назад о том, как бандит женился? Селена здесь в своей постели оплакивает Джастина», другие Селенаторы бросились на ее защиту. Джастин опубликовал в Инстаграм фотографии его и Хейли на их свадьбе с подписью: «Даже бандит женится».

 

Женщина по имени Айви ответила на комментарий Джекмана: «Я так не думаю!! Она сама бросила Джастина некоторое время назад, и Хейли получила его остатки. Я полагаю, что она имеет дело с симптомами хронической боли и усталости от хронической болезни, называемой волчанкой. У меня волчанка, и много дней трудно встать с кровати или с дивана. Нужно больше сострадания, чем осуждения». Пользователь по имени Дрей поддержал ее, добавив:«У нее волчанка, вот что с тобой происходит, когда она у тебя есть».

Поклонник по имени Марк сказал: «Как насчет того, чтобы я приготовил тебе сырный и томатный суп и сделал бы массаж ног, пока ты его ешь?». В то время как пользователь Эми сказал Селене: «Оставайся сильной, детка, мы любим тебя». Фанат Лара прокомментировала: «Она отдыхает, потому что заставляет себя быть идеальной и занята моментами, когда она действительно чувствует себя хорошо, а затем ее тело разбивается из-за количества энергии, которое она должна вкладывать в свою работу! Хотите верьте, хотите нет, мальчик Джастин не является причиной всех проблем! Она ведет ежедневные сражения с болезнью, которые некоторые могут себе представить только в своих кошмарах. Попробуйте быть чуткими и заботливыми!»

Ох, мы тоже переживаем за Селену, певица много лет страдает серьезным заболеванием- Красной волчанкой. Из- за него она потеряла свою почку и ей пришлось делать трансплантацию органа. Держись, Селена!

Что такое красная волчанка?

Красная волчанка — это аутоиммунное заболевание, связанное с нарушением иммунитета. То есть в организме человека вырабатываются антитела к собственным тканям, вызывающие повреждения различных органов. Волчанка — заболевание системное, оно поражает не конкретный орган или ткань — например, легкие или сердце, — а сразу несколько. Скажем, изменения идут одновременно в сердце, почках, голове, коже и так далее. Фактически пострадать может все что угодно. Подозрение на волчанку возникает на основании клинических данных. Это может быть боль в суставах, кожная сыпь на лице в виде бабочки, лихорадка. Особенно если жалобы поступают от молодой женщины. Подтверждают диагноз на основании специальных иммунологических показателей, которые делают в любой лаборатории.

 

Чаще всего волчанкой болеют женщины в возрасте 20-40 лет. В России от этой патологии страдает около одной десятой процента взрослого населения, то есть десятки тысяч человек.
В других странах мира ситуация похожая. Согласно исследованию американских ревматологов, в Калифорнии (США) женщины в 12 раз чаще болеют красной волчанкой, чем мужчины. При этом среди пациенток преобладают афроамериканки. На сто тысяч человеко-лет приходится 458,1 случая болезни у чернокожих женщин, 177,9 — у латиноамериканок, 149,7 — у азиаток и 109,8 — у белых.

Наиболее тяжелое проявление волчанки — это поражение почек, которое может привести к почечной недостаточности. В таких случаях требуется искусственная почка и в дальнейшем — трансплантация органа. Как правило, волчанка лечится препаратами, влияющими на иммунную систему.

Свадебные кольца и платье невесты! Хейли Бибер делится первыми официальными фотографиями, демонстрирующими кольца от Tiffany & Co и изысканное платье мечты, разработанное дизайнером Off White, Вирджилом Абло.

Свадьба Джастина и Хейли Биберов. Гости, детали, подробности, фотографии и все, что мы знаем!

«Хейли Болдуин должна развестись с Джастином Бибером из- за его депрессии», так считает американская телеведущая Венди Уильямс.

 

 

 

Добавить комментарий

Top