Селена Гомес впервые за год выступила на фестивале Coachella в компании Карди Би и DJ Snake.

Селена Гомес, хитмейкер «Me and My Girls», последний раз выступала вживую в рамках тура “Reputation” Тейлор Свифт, в мае 2018 года. Селена Гомес триумфально вернулась на сцену во время фестиваля Coachella, в Калифорнии.

Гомес сделала паузу от выступлений на музыкальной сцене, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении после пересадки почки и своем психическом здоровье.

26- летняя певица выглядела счастливой и взволнованной, присоединившись к Карди и Озуне на сцене музыкального фестиваля в штате Индио, Калифорния. Трое хитмейкеров исполнили Taki Taki.

 

Селена была одета в кружевную блузку в викторианском стиле, сверху был одет белый пиджак. Ее волосы были уложены в роскошные локоны с плетёнными косичками, черты ее лица были подчеркнуты сияющим макияжем.

Гомес, которая много лет страдает от аутоиммунного заболевания- красной волчанки, была в хорошем настроении.

Рэпер Карди Би, 26 лет, составила компанию Селене на сцене. Карди была одета в мини- шорты, которые демонстрировали ее разукрашенные татуировкой павлина ягодицы.

Ранее Селена Гомес сообщила своим поклонникам в Инстаграм, что делает паузу в творчестве, чтобы заняться своим психическим здоровьем. В своем длинном видео Instagram Live она сказала: «Я думаю, что до того, как мне исполнилось 26 лет, в моей жизни было такое странное время, когда я жила на автопилоте более пяти лет. Что- то вроде того происходит  сегодня, делая любое движение по жизни, я пытаюсь осмыслить и сделать все, что в моих силах, делая это медленно и верно».

Селена Гомес была на краю смерти. Ее донор и ближайшая подруга Франсия Райса дала эксклюзивное интервью.

Позже она опубликовала сообщение о перерыве в соцсетях: «Несмотря на то, что соцсети дают голос каждому, я также благодарна возможности сделать шаг назад и прожить свою жизнь в настоящем моменте. Доброта и одобрение. Просто помните: социальные комментарии могут навредить чьим- либо чувствам».

Добавить комментарий

Top