Селена Гомес возвращается в шоу- бизнес. Певица в костюме от Givenchy замечена папарацци после премьеры ее песни- намека об отношениях с Бибером. 

Селена Гомес возвращается в шоу- бизнес. Певица в костюме от Givenchy замечена папарацци после премьеры ее песни- намека об отношениях с Бибером.

Спустя всего несколько часов после выпуска своей модной новой песни «Lose You to Love Me», в которой она рассказывает о своем мучительном расставании с бывшим парнем Джастином Бибером.

27-летняя поп-звезда отправилась на встречу со своим лейблом Interscope, одетая в костюм от Givenchy. Селена выглядела роскошно- однобортный пиджак смокинга роскошного лейбла Givenchy (2 865 долларов) и соответствующие атласные брюки того же бренда (1 285 долларов) при этом не одев рубашку, чтобы показать немного. Она закончила образ босоножками от Tabitha Simmons (625 долларов) и нежным жемчужным колье.

В своем новом, музыкальном видео «Lose You to Love Me» Селена также была в черно-белом ансамбле.

Селена Гомес выпустила вторую песню «Посмотри на нее сейчас» Look at Her Now и это борьбе с Джастином Бибером и Хейли. «Я увернулась от пули»

 

Певица «Hands to Myself» предпочитает сложные черные наряды для своих недавних выступлений на красной ковровой дорожке, надевая кожаный костюм-юбку Versace для показа документального фильма «Живой без документов» Netflix в начале этого месяца.

Поклонники Селены Гомес убеждены, что Хейли Болдуин угрожает певице после выхода Lose You To Love Me.

 

И платья Celine для «Мертвые не умирают».

На премьера в июне в классическом миди-платье Dior на We Day California в апреле.

Комментарии. Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати вызвал интерес и массу комментариев.

Кортни Кардашьян и Белла Хадид продолжают тенденцию ношения корсета в Голливуде.

Кайли Дженнер будет петь? Миллиардер и косметический магнат дала разрешение Ариане Гранде спеть ее песню, но при одном условии.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

 

Добавить комментарий

Top