Селена Гомес в ярком наряде Givenchy на премьере в Лос- Анджелесе. От груди певицы Rare не оторвать взгляд!

Селена Гомес в ярком наряде от Givenchy на премьере в Лос- Анджелесе. От груди певицы Rare не оторвать взгляд!

Селена Гомес только на прошлой неделе представила миру свой новый альбом под названием Rare (Редкий). Альбом певицы просто «пропитан» ее прошлыми отношениями с Джастином Бибером, которые оказали токсичное влияние на Гомес. В канун выхода альбома Селена выпустила предваряющее его видео и дала интервью журналу WSJ. Читайте подробности здесь Селена Гомес плачет и признаёт, что ее новый альбом Rare был кошмаром во время записи и ей потребовалось два года на исцеление от токсичного Джастина Бибера.

А на днях в Лос-Анджелесе прошла мировая премьера фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Картину представили сыгравшие и озвучившие персонажей актеры Роберт Дауни мл. — он исполнил главную роль, а Селена озвучила жирафа, Джон Сина- его голосом в оригинальной озвучке говорит полярный медведь, Майкл Шин, которому досталась роль главного антагониста, Рами Малёк подарил свой голос горилле, Гарри Коллетт, сыгравший помощника доктора, а также композитор Дэнни Элфман. Кроме того, на красную дорожку вышла супруга Роберта Дауни-мл., Сьюзан Дауни, которая выступила продюсером ленты.

Посмотрите фото с премьеры.


Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Голливудские звёзды на вечере церемонии Critics Choice Awards 2020 в Калифорнии.

Оскар 2020! Полный список номинаций, среди которых «Ирландец», «Паразиты», «Однажды в Голливуде» доминируют.

 

Добавить комментарий

Top