Селена Гомес в Versace и Dior, и с новой татуировкой на красной дорожке AMAs 2019.

Селена Гомес в Versace и Dior и с новой татуировкой на красной дорожке AMAs 2019.

Прежде чем выйти на сцену в 2019 AMAs, Селена Гомес добавила немного свежих фото в своём Инстаграм, где звезда показала свою новую татуировку.

Селена сегодня вышла на красную дорожку церемонии AMAs в Лос- Анджелесе. Певица, которая пережила в последнее время много трудностей, выбрала для своего звёздного выхода ярко-салатовое платье Versace из весенней коллекции 2020. На шее Селены сверкало бриллиантовое колье от Roberto Coin. На ноги Гомес одела салатового цвета лодочки от Stuart Weitzman.

27-летняя поп-звезда, которая недавно представила миру свои новые синглы “Lose You To Love Me” и “Look At Her Now” во время премьерного шоу American Music Awards 2019 в воскресенье вечером показала свою сложную новую татуировку бедра в Instagram в тот же вечер.

Рисунок созданный известным тату-художником Bang Bang, духовный наставник боди-арта и любимый мастер Гомес, нарисовал пару молящихся рук, сжимающих четки. Тату нарисовано в самой верхней части левой ноги певицы.

Это 14-ая татуировка Гомес; ранее в этом месяце она и ее давняя подруга, поп-коллаборационист Джулия Майклс получили соответствующие стрелки, нарисованные чернилами на их больших пальцах.

Для своего перформанса на сцене Селена одела боди от Dior и выглядела ослепительно. И это несмотря на то, что ее здоровье переживает непростое время, и певица каждый день борется с красной волчанкой. Она вынуждена употреблять лекарственные препараты, которые влияют на ее психологическое состояние и вес. Селена недавно сообщила о том, что ей приходится употреблять лекарства и от повышенного давления из-за перенесённой сложной операции по пересадке почки.

Посмотрите фото.

Селена Гомес была атакована бодишеймерами после того, как она набрала вес из- за заболевания красной волчанкой.

Селена Гомес обратилась к фанатам после того, как Хейли Бибер опубликовала песню «Я убью тебя» в Инстаграм сторис после премьеры песни «Lose You To Love Me».

Руки Джастин Тимберлейка замечены на коленях актрисы Алишер Уэйнрайт и это не съёмки. Слухи об изменах и сложном браке певца и актрисы Джессики Бил ходят давно.

Марго Робби, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Аннабель Уоллис и Риз Уизерспун на вечере ELLE Women in Hollywood Awards Церемония награждения в Лос- Анджелесе.

Добавить комментарий

Top