Селена Гомес в розовом платье, которое еле держится на ее груди, посетила Hollywood Beauty Awards.

Селена Гомес в розовом платье, которое еле держится на ее груди, посетила Hollywood Beauty Awards.

Селена Гомес скоро будет представлять свой косметический бренд, как Кайли Дженнер и Рианна. Да, пока только Хейли Бибер не делает свою косметику, но я думаю, что скоро и она, ну раз Селена… Ну и поэтому ее будущая работа в косметическом бизнесе только соответствует ее первому крупному событию на красной дорожке в феврале 2020 года. Селена появилась на шоу Hollywood beauty awards. (Извините за Оскар, но голливудские премии красоты всегда были первыми в календаре года.)

Гомес выбрала для церемонии очень милый наряд, подходящий больше для Дня Святого Валентина. Мини платье от Patou с открытыми плечами, украшенное бантами еле держалось на груди Селены. И конечно много разговоров вызвало то, что линия груди Селены слишком выражена в наряде. Моментом Селены было и то, что она явно стала стройнее и мы рады за неё, ведь мы все знаем, что у Селены есть большие проблемы со здоровьем, она больна красной волчанкой.

Селена Гомес была атакована бодишеймерами после того, как она набрала вес из- за заболевания красной волчанкой.

Ее волосы были уложены наверх. Что касается макияжа, то у Гомес была смелая коралловая помада. Она была украшена драгоценностями Roberto Coin и одела туфли на каблуках Aquazzura.


Певица сфотографировалась со своей командой go-to glam, визажистом Hung Vanngo и парикмахером Мариссой Марино, которые оба выиграли награды на этом мероприятии.

Селена Гомес говорит об эмоциональном насилии, а ее экс- Джастин Бибер смеётся о своей сексуальной жизни с Хейли на шоу у Эллен Дедженерес. Что происходит?

Селена Гомес плачет и признаёт, что ее новый альбом Rare был кошмаром во время записи и ей потребовалось два года на исцеление от токсичного Джастина Бибера.

Добавить комментарий

Top