Селена Гомес разжигает романтические слухи о романе с Найлом Хораном. Инсайдеры утверждают, что это только дружба, но так ли это? 

Селена Гомес и Найл Хоран как- будто встречались ранее и вполне возможно, что пара сегодня возрождает свои романтические отношения. Почему нет?

Фаворит One Direction вызвал переполох, прогуливаясь по улицам Нью- Йорка вчера днем. Найл недавно возродил романтические спекуляции об отношениях с Селеной после его расставания с Хейли Стейнфельд.

Селена и Найл — давние друзья, которые и ранее были в центре слухов о романтических отношениях. Слухи возобновились вновь, когда Селена Гомес направилась на этой неделе в дом Найла Хорана в Лос- Анджелесе с сумкой, полной продуктов. И это после громкой свадьбы бывшего парня Джастина Бибера и грустной фотографии в ее Инстаграм.

Найл и Серена вызвали новый интерес к их отношениям после того, как Хорана видели, когда он обнял певицу после ужина с друзьями в прошлый четверг.

Сразу после этого Селена Гомес была замечена направляющейся в дом Найла Хорана в Лос-Анджелесе в те же выходные. 27-летняя актриса несла с собой сумку, полную продуктов, когда она подошла к его дому в субботу. Селена была одета в спортивные джинсовые шорты, белую толстовку и перекинутую через плечо сумку Louis Vuitton.

 

Инсайдеры утверждают, что между Селеной и Найлом нет ничего романтичного. «Селена и Найл не встречаются и тусуются, как друзья», — сказал источник E! , «Они всегда были хорошими друзьями и поддерживали связь на протяжении многих лет». Пара общалась друг с другом в Instagram.

В ночь, когда произошел дружеский ужин Селена поделилась с Найлом и его новой песней Nice To Meet Ya в своих историях в Instagram.

 

 

В среду Найл опубликовал в Instagram историю о том, как он позирует рядом с гигантским изображением Селены. «Привет, Сел», — написал он, отмечая певицу.

Четырьмя годами ранее пара была романтически связана после того, как, по сообщениям, целовалась на вечеринке по случаю дня рождения Дженны Дуэйн. По словам источников E, пара была замечена за поцелуями, танцами и объятиями. Однако Селена закрыла слухи, что они были кем-то более, чем просто друзья. «О боже, нет», — сказала она ET Online о слухах о романе. «Я люблю его, но мы друзья. Он великолепен.»

Последний выход Селены с Найлом произошел вскоре после того, как ее бывший парень Джастин Бибер во второй раз связал себя узами брака с моделью Хейли Бибер в Южной Каролине.

В течение многих лет у Селены и Джастина были постоянные отношения, которые закончились навсегда в прошлом году, незадолго до того, как он воссоединился с Хейли. Тем временем Найл ранее был связан с певицей Элли Гулдинг и Хейли Стейнфельд.

Селена Гомес выглядит грустной в новом снимке,опубликованном через несколько минут после появления свадебных фотографий Джастина Бибера. Фанаты считают, что у певицы обострение заболевания- красной волчанки. Что с Селеной?

Свадебные кольца и платье невесты! Хейли Бибер делится первыми официальными фотографиями, демонстрирующими кольца от Tiffany & Co и изысканное платье мечты, разработанное дизайнером Off White, Вирджилом Абло.

 

One thought on “Юнгблуд Yungblud похоже, отреагировал на слухи, что его девушка Холзи встречается с Эваном Питерсом.

Добавить комментарий

Top