Селена Гомес продолжает эксплуатировать тему психического здоровья и говорить о токсичном детстве в Disney, и неудачах с бойфрендами.

Селена Гомес продолжает эксплуатировать тему психического здоровья и говорить о токсичном детстве в Disney, и неудачах с бойфрендами.

Селена появилась на новой обложке журнала Interview и новая фотосессия призвана излучать секс. Я неплохо отношусь к Селене, но вот ее желание доказать своим бывшим, а особенно Джастину Биберу «вот все вот это»… Лично я замечаю за Гомес некое соперничество с женой ее экс- бойфренда Джастина Бибера, Хейли Бибер. Зачем? Живи, Селена для себя и забей на всех этих золотых недомальчиков. Ну и конечно не могу не отметить, что «дети Диснея» все раненые- жирный факт. А так Гомес конечно красотка и выдержка железная, несмотря на биполярку и красную волчанку. Тем не менее Селена продолжает делится своей борьбой с психическим расстройством и поёт песни о неудачных романах.

 

Итак, Селена не только выпустила свой новый альбом Rare, возглавляющий чарты, но теперь она выходит со своей инклюзивной линией макияжа Rarebeauty.

На этой неделе 27-летняя Селена поговорила со своей подругой Эми Шумер, о ее новых проектах в апрельском выпуске Interview 2020 года.

Селена была особенно откровенна, когда говорила о своих проблемах со славой в молодом возрасте.

Это вышло из-под контроля, и я была очень молода», — сказала звезда, которая начала работать в возрасте семи лет и снималась в сериале Wizards of Waverly Place в течение пяти лет, когда она была еще подростком.

“Я думаю, что это показало людям, что я была слаба в определенные моменты, и что у меня были проблемы», — сказала она в новом интервью.

 

И она также отметила, что во всем этом была какая-то тьма: «Просто некоторые люди получают удовольствие от создания звёзд из людей, а затем пытаются их уничтожить”.

Стать известной своей личной жизнью никогда не было ее целью, сказала она.

“Я никогда не собирался становиться звездой бульварных газет”, — сказал Гомес.

“Так что, когда что-то вроде этого случилось, все вышло из-под контроля. А потом я подумала: «Подожди, все это неправда”.

Она также сказала, что СМИ часто ошибаются и думают, что ее выбрали звездой за то, что она якобы влюбилялась в определенных людей и была связана с мега звездой того времени Джастином Бибером.

“Мне пришлось начать откровенничать, потому что люди меняли мое повествование, и это убивало меня”,- все пошло наперекосяк, когда она рассталась с Джастином Бибером. И боль эта отражается в альбоме Rare, особенно ее песне Lose You To Love Me.

 

Селена Гомес говорит об эмоциональном насилии, а ее экс- Джастин Бибер смеётся о своей сексуальной жизни с Хейли на шоу у Эллен Дедженерес. Что происходит?

Но Селена, которая недавно обнаружила, что она биполярна, в то время не видела ситуацию таким образом.

«Когда я писала песню, я в основном говорила, что мне нужно было разбить прошлое, чтобы понять, что на моем лице была эта огромная вуаль»,-сказала Селена.

Селена уверяет, что не читала отзывы о своём новом альбоме Rare.

 

Что касается ее новой линии красоты, то Гомес в восторге от своей косметики.

“Линия полностью органическая, а упаковка подлежит вторичной переработке. Все это просто должно быть хорошо для вас и для окружающей среды»,-сказала звезда.

«У людей моего поколения есть все это давление, чтобы выглядеть определенным образом, и я хотела сделать линию, которая забрала бы немного этого давления. Я использую реальных людей в кампаниях. У меня есть 48 оттенков тонального крема и маскирующее средство. Это все очень чисто и легко. Я хотела, чтобы люди чувствовали себя в безопасности”.

Новая обложка Interview выходит всего через несколько дней после того, как Гомес купила бывший дом Тома Петти в Энсино, Калифорния, за 4,9 миллиона долларов.

Певица решила потратить сногсшибательную сумму денег на особняк Тома и его бывшей жены Джейн Беньо, спроектированный еще в 1989 году.

Недвижимость может похвастаться шестью спальнями и 10 ванными комнатами, согласно источнику E! Новости.

Более того, в роскошной обители находится домашняя звукозаписывающая студия, что означает, что Селена сможет создавать новую музыку, не выходя из собственного дома.

Новый дом Селены Гомес ранее проживающей в городе Студио — Сити, штат Калифорния, также располагает винным погребом, тренажерным залом, массажным кабинетом и местом для работы, а также дополнительной кухней.

Между тем, Селена недавно настаивала на том, что наличие бойфренда «далеко не на первом месте» в ее списке приоритетов.

Певица Lose You To Love Me подчеркнула, что ее новая песня «Boyfriend» была написана задолго до того, как пандемия коронавируса вызвала хаос во всем мире, и теперь ее внимание сосредоточено на «безопасности, единстве и восстановлении» для всех.

Текст песни звучит так:” я хочу парня / но я просто продолжаю попадать в тупик / пытаюсь сократить путь, но меня режут снова и снова», — поет она в припеве. — …Скажи, а хорошие еще остались? / Я продолжаю находить неправильных, но я хочу любви снова и снова”.

Селена Гомес выпустила вторую песню «Посмотри на нее сейчас» Look at Her Now и это борьбе с Джастином Бибером и Хейли. «Я увернулась от пули»

Селена Гомес была атакована бодишеймерами после того, как она набрала вес из- за заболевания красной волчанкой.

Селена Гомес плачет и признаёт, что ее новый альбом Rare был кошмаром во время записи и ей потребовалось два года на исцеление от токсичного Джастина Бибера.

Добавить комментарий

Top