Селена Гомес прилетела сегодня в Нью Йорк на частном вертолете, а днем ранее отписалась от Деми Ловато, Джиджи Хадид и еще более 200 личностей в своем Инстаграм.

Селена Гомес, буквально вчера просто отказалась от более чем двухсот семидесяти подписок, в том числе таких друзей, как Деми Ловато и Джиджи Хадид в своем блоге Инстаграм. Она также сменила свою фотографию на фото своей матери Мэнди.

Месяц назад, Селена поставила свой профиль Instagram, как личный, но после того, как в Billboard появилась противоречивая информация, Селена поняла, что бесполезно ставить свою учетную запись на приват, поскольку у нее уже есть десятки миллионов последователей, которые могут видеть ее контент несмотря на то, что она вдруг его закроет. На момент написания этой статьи она следит только тридцать семью учетными записями. Итак, кто сделал остался? Двенадцать фанатов Selena Gomez, ЮНИСЕФ и ЮНИСЕФ США, Тейлор Свифт, Эми Шумер, Франсия Раиса, Джессика Альба, визажист и фотограф Джейк Бэйли, дизайнер Louis Vuitton Николя Гескиер, Кейт Янг, Джулия Майклз, модель Коннар Франклин, тренер и Стюарт Веверс Coach, она — лицо бренда в конце концов, певец-поэт-песенник Брук Фрейзер, журнал Time, Apple Music, Puma, Instagram, Louis Vuitton, ее анимационный сериал Hotel Transylvania, The We Movement, Interscope, автор песен Джастин Трантер и Пантен Про-V (из которых один также является пресс-секретарем).
По слухам, Гомес не знает пароля к ее собственной учетной записи Instagram, все делает ее помощник.  Так что возможно, отмена подписки не была сделана Селеной и стала частью общей стратегии бренда Selena Gomez.

Добавить комментарий

Top