Селена Гомес посетила свадьбу своей кузины и была подружкой невесты. Певица продолжает бороться с красной волчанкой и редко выходит на светские мероприятия.

Селена Гомес была великолепной фрейлиной- подружкой невесты на свадьбе своей кузины.

Вот идет невеста и великолепная подружка невесты!

 

 

В пятницу,19 июля, Селена Гомес выступала фрейлиной на свадьбе своей кузины Присциллы ДеЛеон  и ее жениха Джея Косме в «Саду светлячков» в Мидлотиане, штат Техас, недалеко от Далласа. Певица прекрасно выглядела в черном платье с открытыми плечами с разрезами до бедер. Другие подружки невесты также носили черные платья. В какой-то момент Гомес видели со стаканом питьевой воды для борьбы с жарой.

 

Члены семьи и друзья поделились фотографиями и видео с мероприятия в Instagram. Гомес произнесла речь на свадьбе, сказав своей кузине: «Ты научила меня быть сильной». Она также сказала молодоженам: «Я все время молюсь за вас, ребята». Последние несколько лет Гомес в основном оставалась в стороне от светских событий и вечеринок из-за проблем со здоровьем. В апреле этого года она впервые, почти за год, выступила на фестивале Coachella в 2019 году. Гомес присоединилась к Cardi B и Ozuna, когда они неожиданно появились, чтобы исполнить хит  «Taki Taki» с DJ Snake.

 

 

«Селена выглядит потрясающе», — сказал источник. «Она полностью изменила свой подход к здоровью и образу жизни. Она добивалась успехов и улучшений с помощью многих методик по лечению своего серьезнейшего заболевания волчанки и у нее было меньше вспышек и симптомов в этом году».

 

«Селена проводила много времени со своей семьей и друзьями, будучи сдержанной и не посещала много лишних мероприятий», — сказал источник. «Она также пишет новую музыку в студии и надеется выпустить что-то в начале следующего года. Она находится в гораздо лучшем пространстве и сейчас действительно счастлива».

Селена в настоящее время ни с кем не встречается, но «открыта, чтобы начать отношения», — сказал источник, добавив: «Она берёт всё на себя изо дня в день и фокусируется на себе и своей музыке».

 

Гомес побывала на нескольких свадьбах в последние годы. В феврале, Гомес была подружкой невесты на свадьбе ее лучшей подруги Кортни Барри на свадьбе в Лос — Анджелесе. На певице было черное платье, украшенное стразами.

 

В 2011 году Гомес была в голубом платье, когда служила подружкой невесты на свадьбе в Лос-Кабос, Мексика. У подруги и художнице по костюмам Шеннон Ларосси , с которой она работала на Wizards of Waverly Place.

Добавить комментарий

Top