Селена Гомес плачет и признаёт, что ее новый альбом Rare был кошмаром во время записи и ей потребовалось два года на исцеление от токсичного Джастина Бибера.

Селена Гомес плачет и признаёт, что ее новый альбом Rare был кошмаром во время записи и ей потребовалось два года на исцеление от токсичного Джастина Бибера.

В своей исповеди Селена Гомес говорит, что ее новый альбом Rare был «кошмаром», и чтобы создать его, и ей потребовалось два года «исцеления».

Ее альбом Rare “Редкий” -это отражение ее болезненного разрыва с Джастином Бибером и его последующего романа с Хейли Болдуин.

В новом интервью для WSJ Селена рассказала, что она пережила, кошмар- болезнь, предательство и токсичные отношения.

“Волчанка была огромной и страшной вещью, которая случилась со мной, а потом случилась почечная болезнь, и это было самое страшное, потому что, да, вы действительно можете умереть», — говорит Селена. “Пересадка была двухчасовой операцией. И после… В тот момент, когда я вышла из наркоза, я помню, что начала дрожать, а моя мама кричала, а затем меня снова уложили», — вспоминала она. Из-за осложнений операция продолжалась еще семь часов, и в процессе ее врачам пришлось использовать артерии из ее ног, сообщает журнал WSJ

«Вот почему, знаешь ли, я просто так счастлива, что жива», — добавила она.

Новый альбом Селены Гомес Rare вышел 10 января и заранее певица сделала эмоциональное исповедальное видео об этом для Spotify. Она говорит, что ей потребовалось два года многих “радикальных” изменений в жизни, чтобы наконец собрать себя, что было ее “кошмаром».»Мы все знаем, что 27-летняя Селена поет о разрушительном разбитом сердце из-за ее разрыва с Джастином Бибером, 25 лет, в песне “Lose You To Love Me” и как она смогла вернуть себя обратно во вдохновляющем “Look At Her Now.»Селена объясняет, как альбом собрался и почему название так важно для нее”,- говорится в промо.

«Честно говоря, этот альбом был своего рода кошмаром, чтобы иметь дело с ним…но в лучшем виде”, — говорит Селена, сидя на уютном стуле, одетая в мягкий набивной свитер. “Два года назад я думала, что уже готова. Я собрала все эти прекрасные сессии и даже не помнила половину из них, потому что они развивались и менялись каждый год. И тогда что-то случилось со мной, и это  был очень радикально (Селена намекает на рехаб), так что это привело меня куда-то еще”, — объясняет она. «Затем внезапно я обнаружила это исцеление, и я увидела нечто большее, чем я думала, кем я была, и я думаю, что это сделало весь конец альбома.”

За последние два года с Селеной произошло много “радикальных” вещей. Она рассталась с The Weeknd, 29, чтобы вернуться к своему бывшему Джастину Бибер в октябре. 2017 года. Это продолжалось до весны 2018 года, когда они снова расстались. Затем он начал встречаться со своей бывшей фанаткой Хейли Болдуин, 24 года, в конце мая того же года, и они быстро обручились 7 июля 2018 года на Багамах. Как будто это было недостаточно болезненно для Селены, как Бибер и Хейли сочетались законным браком всего несколько месяцев спустя, в Нью-Йоркском суде 7 сентября. Селена даже намекает на этот поворот событий в  песне Lose You To Love Me словами: «Через два месяца ты заменил нас. Как будто это было легко. Заставил меня думать, что я это заслужила”.

Что касается названия альбома, Селена говорит: “То, что это будет название Rare- «редкий», я поняла несколько лет назад, и я просто думала, что это сама я, если это имеет смысл. Очевидно, у меня было много проблем с самооценкой в прошлом. Я все еще борюсь с этим confidence…it-это будет то, над чем я всегда буду работать. Итак Rare «редко» заставил меня чувствовать себя невероятно, и я закончила тем, что назвала альбом, прежде чем все остальные песни собрались вместе. Это имя было так важно для меня. В тот момент, когда я нашла название альбома, я сказала:”Это название моего альбома“.

Селена была так взволнована перед своими поклонниками, что не выдержала и разрыдалась, обсуждая любовь публике к ней. “Я очень люблю своих поклонников, и я думаю, что я люблю их не потому, что они любят меня. Я люблю их, потому что это все действительно о нашем общем  путешествии. И мне кажется, что я выросла с большим количеством моих людей. И самые душераздирающие разговоры там, где они просто говорят мне, что они страдают. Я никогда этого не понимала. Когда люди говорили:” это спасло мне жизнь», я просто не понимала этого, — плачет она.

“И мне всегда хотелось схватить каждого из них за лицо и просто сказать им, как они любимы, насколько они важны, как они способны абсолютно на все. И если я сделала все это, и я просто девушка из Техаса, и это все еще происходит для меня…вы можете сделать все!”, — продолжает Селена, ее голос дрожит от эмоций.

“И у меня было много моментов, когда люди этого не делали. И они просто «строили» меня и вас, чтобы просто сломать вас. Но я бы просто сказала людям, что … я бы сказала, что ты красивая или именно там, где ты должна быть, независимо от того, как ты выглядишь. Даже если это так трудно, ты того стоишь. И ты всегда должен выбирать сам», — заключает она свою исповедь.

Звезда рассказала февральскому номеру журнала WSJ, который выйдет в газетных киосках 18 января, что теперь ей гораздо лучше.

«Я обнаружила, что действительно страдаю от проблем с психическим здоровьем»,- признаётся  27-летняя звезда. “И, честно говоря, это было такое облегчение. Я поняла, что есть способ получить помощь и найти людей, которым Вы доверяете. Я принимаю правильные лекарства, и моя жизнь полностью изменилась”.

“У меня такое чувство, что я должна была пройти через все, через что прошла. У меня была низкая самооценка, и это то, над чем я постоянно работаю. Но я чувствую себя сильной, потому что я получила так много знаний о том, что происходило в моей голове», — сказала она.

Она также рассказала о своих страданиях от волчанки, которые включали в себя пересадку почки.

Джастин Бибер болен болезнью Лайма? Певец сообщает печальную новость после провала новой песни и шантажирует своих фанатов тем, что не поедет в тур.

Добавить комментарий

Top