В нежном платье Dior, Селена Гомес отметила свой 26- ой день рождения на роскошной яхте в узкой компании близких друзей.

 

В воскресенье, 22 июня, отметила свой 26- ой день рождения американская певица и актриса Селена Гомес.

Сегодня звезда посвящает все свое свободное  время работе, однако, это не помешало друзьям Селены, поздравить её как следует!

Накануне своего дня рождения, певица в дружеской компании отправилась на концерт американской инди — рок группы Imagine Dragons, который проходил в Инглвуде, Калифорния. Позже, компания отправилась на вечеринку, которая прошла на роскошной яхте в Ньюпорт Бич. Яхта, которую арендовала Селена, вмещает 149 человек, включая персонал и команду.

На праздник прибыла и её ближайшая подруга Ракель Стивенс , а также ее брат Ракель Калеб, с которым Селена, по слухам, недавно встречалась. Слухи о якобы романе, появились на фоне сообщения, что бывший бойфренд Гомес сделал предложение руки и сердца модели Хейли Болдуин, подарив ей кольцо с бриллиантом за 500 тысяч долларов. Инсайдеры опровергли слухи о романтических отношениях Селены и Калеба.

Самое необчное поздравление пришло из Нью — Йорка от Тейлор Свифт. Девушка собственноручно испекла огромный розовый торт. Правда, отправила подружке лишь фото. В итоге, день рождения Селены Гомес, одновременно, праздновали на двух побережьях США – западном, в Калифорнии, и восточном, в Нью-Йорке.

«Может ли расстояние между нами позволить мне не отметить День рождения моей лучшей подруги? I mean I could, but why would I want to (прим. строка из песни Селены Гомес «Hands to myself»)»,- пишет Тейлор в своем Instagram.


Вся вечеринка была в итальянском стиле- от баннера с поздравлением: «Buon Compleanno, Selena» («С Днем рождения, Селена» на итальянском языке) до огромного количества итальянской пасты.

«Еще один год позади…Спасибо за все ваши поздравления. Я очень ценю вас и моих друзей за то, что отпраздновали этот день со мной. Ребята, я люблю вас, как сумасшедшая! Бог благословил!» ,- благодарит в своем Instagram мисс Гомес своих друзей.

Добавить комментарий

Top