Селена Гомес на прогулке с друзьями (видео) и на вечернем выходе в Лос Анджелесе. Звезда выходит в люди после курса реабилитации от депрессии.

Селена Гомес восстанавливается после длительной депрессии. Вчера все газеты и социальные сети написали, что девушка прошла двухнедельный курс лечения от депрессии и тревожных состояний в Нью Йорке. На днях певица вернулась из Нью Йорка в солнечный Лос Анджелес. Селена посетила Церковь Хилсонга вместе со своим возлюбленным Джастином Бибером, где она приняла участие в чтении Библии.

А вчера Селена провела весь день со своими близкими подругами на природе. Подруги пообедали в ресторане мексиканской кухни Casa Vega, потом отправились кормить уток в парк.

Пройти курс реабилитации Селена решила, чтобы побыть наедине с собой , уйти от внимания общественности. В центре реабилитации Селена занималась йогой, пилатесом и медитациями. В скором времени Селена начнет работать над новым музыкальным материалом.

Вечером того же дня, Селена Гомес отправилась в местный ресторан — клуб, где провела время с подругами. Поп звезда была одета в меховую шубу  от бренда Coach , лицом которого она является. Роскошное , шёлковое платье облегало ее ноги. Гомес предпочла простую, но стильную прическу. Макияж абсолютно минимальный.

 

Добавить комментарий

Top