Селена Гомес на эпическом осеннем марафоне моды в Нью-Йорке, звезда одела четыре великолепных наряда сегодня на Манхэттене.

Селена Гомес на эпическом осеннем марафоне моды в Нью-Йорке, звезда одела четыре великолепных наряда сегодня на Манхэттене.

Селена Гомес находится в полномасштабном пресс-туре, чтобы продвинуть свои новые «песни расставания» после любовной истории Джастином Бибером  «Lose You to Love Me» и «Look at Her Now».

Тур начался в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. И теперь он набирает обороты в Нью-Йорке, где Гомес уже одела три разных костюма этим утром в понедельник.

Она начала свой день в ярко- синем бархатном костюме от Sies Marjan.

 

Она продолжила это в коричневом платье Ganni и сапогах до колен.

 

И еще выход- черный топ без рукавов Leset и серая полосатая юбка.

 

К 13:00 она дебютировала в четвертом наряде: серый костюм в клетку от Frame.

Посмотрите больше фото.

Селена Гомес обратилась к фанатам после того, как Хейли Бибер опубликовала песню «Я убью тебя» в Инстаграм сторис после премьеры песни «Lose You To Love Me».

Селена Гомес возвращается в шоу- бизнес. Певица в костюме от Givenchy замечена папарацци после премьеры ее песни- намека об отношениях с Бибером. 

Селена Гомес выпустила вторую песню «Посмотри на нее сейчас» Look at Her Now и это борьбе с Джастином Бибером и Хейли. «Я увернулась от пули»

Добавить комментарий

Top