Селена Гомес и половинка авокадо. Рождённая в Техасе звездная исполнительница, отдыхает на яхте в Сиднее, Австралия.

Селена Гомес вчера прилетела в Сидней, Австралия, где будет проходить гигантская конференция церкви Хиллсонг, фестиваль поклонников церкви, в которой каждый год принимает участие и ее бойфренд Джастин Бибер.

В этот понедельник Селена Гомес решила впитать австралийское солнце и была замечена на роскошной яхте в компании друзей. Селена читала книгу, рядом бутылка воды и половина авокадо.

25-летняя техасская звезда продемонстрировала свою фигуру в бикини, когда мы увидели ее большой шрам на правом бедре после удаления части артерии во время второй операции. В момент сложной операции у Селены Гомес оторвалась вена у пересаженной почки, врачи создали искусственный сосуд из части бедренной артерии Селены. Трансплантация почки, сложная и рискованная операция, но она была жизненно необходима, так как Селена страдает аутоиммунным заболеванием, красной волчанкой, которое несет необратимые изменения во внутренних органах. Почку Селене отдала ее близкая подруга Франсия Раиза.

Джастина Бибера рядом с Селеной давно уже не видно. По слухам, пара решила сделать паузу в отношениях. Так ли это? Увидим в ближайшее время.

 

Добавить комментарий

Top