Селена Гомес и ее образ от Coach на Met Gala 2018.

С тех пор, как в прошлом году Селена Гомес появилась на Met Gala за руку с The Weeknd, ее обсуждает весь мир. Несмотря на то, что они считались одной из самых красивых пар, счастье длилось недолго: и от нового возлюбленного Гомес снова вернулась к Джастину Биберу. Правда, и эта история вскоре закончилась, поэтому сегодня Гомес гордо шествует по красной дорожке без возлюбленных.

Вот уже второй год подряд американская певица Селена Гомес, готовясь к Балу Института Костюма Met Gala, остается верна любимому бренду Coach . Так, в этом году, девушка появилась в женственном платье Coach из невесомого тюля нежно-кремового оттенка, украшенного кружевом и вышивкой. Образ нимфы (правда, весьма загорелой) Селена дополнила миниатюрной сумкой, на которой вышили любимую фразу Гомес Священного Писания — «Прекрасна та женщина, которая боится Господа и исполняет Его волю», а также объемной прической с собранными назад волосами и естественным макияжем с россыпью блесток на веках.

Как сообщается, данный образ был вдохновлен библейской Эсфирь. Эсфирь — главная героиня одноимённой книги Танаха ,Ветхого Завета и событий, связанных с праздником Пурим.

 

К слову, многие интернет – юзеры в том числе и поклонники певицы раскритиковали Селену за неудачный наряд, назвав его бабушкиным. Кроме того, всех смутил неестественный цвет кожи Гомес.

Добавить комментарий

Top