Селена Гомес была на краю смерти. Ее донор и ближайшая подруга Франсия Райса дала эксклюзивное интервью.

 

В этот четверг, несмотря на слухи о временном расставании с Джастином Бибером, Селена Гомес выглядела счастливой на прогулке в Лос Анджелесе. Ее подруга Франсия Райса дала интервью известному изданию о подробностях операции, перенесенной Селеной в прошлом году.

В интервью W Magazine , близкая подруга, пожертвовавшая свою почку Селене Гомес, Франсия Райса рассказала о страшных подробностях, которые произошли во время и после пересадки почки Селене Гомес. В прошлом году американская певица перенесла аутоиммунное заболевание под названием Красная волчанка. Имунная система организма поражает здоровую ткань и органы. Селене экстренно потребовалась пересадка почки. Осложнения при операции могли стать фатальными.

«Через несколько часов после пересадки, я получила от Селены смс, в котором она писала, как ей страшно». «Моя почка была чересчур активна и во время пересадки у Селены оторвалась артерия. И когда почка развернулась, она сломала артерию. Им пришлось отвезти Селену в неотложную хирургию, чтобы вытащить вену из ее ноги и построить новую артерию, чтобы сохранить почку на месте. Она могла умереть».

Такой же сложной и опасной была процедура и для самой Франсии, донора Селены Гомес. Ее тело потеряло орган, а не приобрело его. Но они стали семьей с Селеной, родными людьми. Это поддержало подруг и они прошли этот сложный путь.

 

 

 

Добавить комментарий

Top