Селена Гомес была атакована бодишеймерами после того, как она набрала вес из- за заболевания красной волчанкой.

Селена Гомес была атакована бодишеймерами после того, как она набрала вес из- за заболевания красной волчанкой.
Рожденная в Техасе звезда открыто рассказала о своих проблемах со здоровьем и хейтерах во время появления в видеоподкасте у своей подруги Ракель Стивенс в «Giving Back Generation».

Во время беседы 27-летняя Селена также призналась, что «атаки»некоторых людей на нее в соцсетях, называвших ее систематически «жирной и толстой», действительно «испортили» ей жизнь.

Ранее сообщалось, что Селена была подвергнута критике анти-фанатов за ее стремительное увеличение веса, связанное с волчанкой. Люди не понимали, что Селена страдает невероятно серьезным аутоимуным заболеванием.

Певица «Lose You to Love Me» сказала: «У меня волчанка , я страдаю от проблем с почками и высокого кровяного давления, поэтому я борюсь со многими проблемами со здоровьем, и именно тогда я стала замечать негативные комментарии. Мне назначено лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь. И если честно, мой вес может меняться каждый месяц. Поэтому я действительно заметила, когда за меня начали на меня нападать в интернете. Это просто моя правда, мое тело и моя жизнь зависит от лекарств».

Селена Гомес обратилась к фанатам после того, как Хейли Бибер опубликовала песню «Я убью тебя» в Инстаграм сторис после премьеры песни «Lose You To Love Me».

В 2015 году Селена Гомес открыто объявила о своем диагнозе- волчанка, и впоследствии она перенесла пересадку почки из-за осложнений хронического заболевания. Но заболевание полностью не отступит, к сожалению. Селене приходится учится жить с особенностями организма и колеблющимся весом.

Что касается реакции в соцсетях, которые усугубили депрессию певицы, то все произошло потому, что некоторые люди чувствуют, что имеют право комментировать изменения, происходящие с чьим-либо телом. Гомес сказала об этом: «Это действительно меня немного запутало. Как известно любому человеку, живущему с хроническим заболеванием ( включая меня ), что есть много факторов, которые влияют на организм ежедневно. Иногда просто невозможно поддерживать предполагаемый «идеальный» или ожидаемый вес».

Как знаменитость, Гомес столкнулась с большим количеством онлайн- троллинга и критики, чем люди, живущие другой жизнью. Но Гомес считает это зло не должно иметь места в соцсетях: «Самый главный урок, который я должна была вынести из всего этого, — это уметь прощать людей, которые причинили мне боль. Надо уметь сочувствовать им».

Певица Lose You To Love Me рассказала что перенесла пересадку почки в сентябре 2017 года из-за осложнений, вызванных волчанкой. Ее новая почка была «подарена» ей подругой Франсией Раисой, которую Селена поблагодарила и сказала. что обязана ей жизнью: «Нет слов, чтобы описать, как я могу поблагодарить мою прекрасную подругу Франсию ​​Раису. Она дала мне последний дар и совершила серьезную жертву, пожертвовав мне свою почку. Я невероятно счастлива. Я так сильно люблю тебя, сестренка».

 

Селена Гомес выглядит грустной в новом снимке,опубликованном через несколько минут после появления свадебных фотографий Джастина Бибера. Фанаты считают, что у певицы обострение заболевания- красной волчанки. Что с Селеной?

Селена Гомес была на краю смерти. Ее донор и ближайшая подруга Франсия Райса дала эксклюзивное интервью.

Селена Гомес выпустила песню Lose You To Love Me. Поклонники считают ее прощанием с Джастином Бибером и намек на его предательство с Хейли Болдуин.

Селена Гомес возвращается в шоу- бизнес. Певица в костюме от Givenchy замечена папарацци после премьеры ее песни- намека об отношениях с Бибером. 

Добавить комментарий

Top