Сексуальные домогательства к Дженнифер Лопес. Звезда ответила: «Нет!» Отрывки из нового интервью.

 

Певица и актриса Дженнифер Лопес расказала в интервью американскому изданию Harper’s Bazaar о том, как она избежала сексуального насилия, которому подвергаются многие женщины и о неудобной ситуации, из которой она смогла выйти достойно: «Я не подвергалась насилию. Но режиссер одного из моих первых фильмов, приказал мне  снять мою блузку и показать ему мою голую грудь. И я сделала это? Нет». Дженнифер продолжает свой рассказ, показывая абсурдность и неприятность ситуации: «Я не могла говорить, я была в ужасе. Я помню, как мое сердце билось в груди. Что мне делать, думала я? Он нанимает меня на работу. Ведь он хочет дать мне роль».

«Но я думаю, в конечном итоге, сыграл роль Бронкс ( не простой район Нью Йорка), он был в моем характере, внутри. Я преодолела ситуацию».

Дженнифер Лопес дебютировала в 1986 году в кинофильме «Маленькая девочка». Ей было 16 лет, это было начало карьеры и старт перед такими фильмами, как «Селена», «Анаконда», «Давайте потанцуем», «Если свекровь- монстр».

В интервью журналу принял участие и нынешний бойфренд латинской певицы и мировой знаменитости, звездный спортсмен, игрок в бейсбол  Алекс Родригесом. Дженнифер встречается с ним почти год. Алекс рассказал, что Джей Ло не пьет, не курит, она живет «чистой жизнью», ее сон обязательно составляет от восьми до десяти часов. Со свадьбой пара пока не спешит.

Как говорит Дженнифер Лопес, у них все хорошо и они отлично взаимодействуют, у них похожие истории и опыт. До Алекса у Дженнифер были громкие романы танцовщиком из ее шоу Каспером Смартом и рэпером Дрейком. Все они были младше 48-летней латинской дивы.

 

Добавить комментарий

Top