Сексуально зависимый Скотт Дисик #scottdisick и София Ричи расстались? Скотт заявил, что он устал от «детских игр» и хочет вернуться к Кортни Кардашьян.

Новость сногсшибательна! Сегодня стало известно, что скорее всего, Скотт Дисик решил закрыть свою lovestory с Софией Ричи. Скажите, что это не так?Чувства Скотта Дисика остыли и он понял, что любовью всей его жизни является мать его троих детей, Кортни Кардашьян. «Скотт понял, что он встречается с подростком. Он устал от детских игр Софии»,- сообщил источник RadarOnline. «Скотт попал в неправильные отношения, Софии неважно выздоровление Скотта, который страдает зависимостями, никто из Кардашьянов не доверял ей».

Это довольно грубое заявление, не так ли? Всем известно, что влиятельная, голливудская семья Кардашьянов была озабочена этими странными отношениями. По их мнению, София слишком молода для Скотта Дисика. Ей 19, а Скотту- 34. Также они были в шоке от отношений сексуально- зависимого Дисика со скандальной звездой Disney channel, Беллой Торн.
Есть еще одна причина, по которой Скотт Дисик хочет закончить отношения с Софией Ричи. Это его чувства к Кортни Кардашьян. Они никогда не были в официальном браке, но у пары есть трое общих детей. Сын Мейсон, семи лет. Дочь Пенелопа, четырех лет. И сын Рейн Эстон, которому всего год. Поговаривали о том, что Кортни ждет четвертого ребенка, но жто оказались всего лишь слухи.

Кортни Кардашьян, 38 тоже не теряла время во время расставания с отцом своих детей.  Звезда реалити завела себе юного любовника. Модель и бывшего боксера Юниса Бенджима, 24. Что ж… Будем ждать продолжения. Или это история о любви, или просто очередная голливудская истории о корысти.

 

 

Добавить комментарий

Top