Секс- шоп , 90-е. Семейка Кардашьян завоевывает Японию. Вояж американских звездных сестер Кардашьян.

Две сестры Кардашьян сегодня посетили секс- шоп в Токио. Беременная Хлое Кардашьян, которая недавно жаловалась на проблемы с сексом из- за беременности, не составила компанию своим старшим сестрам.

Вчера три старшие сестры Семейки Кардашьян прилетели в Токио, Япония. Сестры приземлились на самой необычной точке земного шара для продолжения съемок реалити- шоу, которое смотрит весь мир.

Старшая Кортни Кардашьян, 38, Ким Кардашьян, 37, и беременная первым ребенком Хлое Кардашьян, 33, наслаждаются путешествием и выставляют много видео и фото в своих блогах Snapchat и Instagram.

Хлое Кардашьян, которая находится на 8-ом месяце беременности решила сделать себе отпуск перед рождением сына- первенца от американской звезды NBA Тристана Томпсона. Она выставила вот это видео из отеля в Токио.

Ким Кардашьян удивила всех своим перевоплощением прямо за день перед вылетом в Токио. Ее фото облетели весь мир. Особенно пикантным было то, на котором Ким и ее муж Канье Уэст прогуливаются среди складских помещений в Лос Анджелесе, а Канье делает вид, что справляет нужду.

Сегодня Ким Кардашьян была одета, как во времена начала 80-х. Стиль основательницы аэробики, культовой актрисы Голливуда Джейн Фонды. Шорты- лосины, гетры, увесистые кроссовки. Серебряный бомбер подчеркнул талию звезды реалити.

Кортни в пронзительному красном латексе и драматичным макияжем выглядела реальной девушкой конца 80-х, которой повезло со стилистом. Она позировала у токийских автоматом, которые торгуют все необходимым 24 часа в сутки. Но написано на ее топе- Of 24, что было против правил японцев, у которых жизнь бурлит круглые сутки.

Добавить комментарий

Top