Секретный материал блудливой Калифорнии Дэвида Духовны. Сегодня 57-летний актер был замечен с молодой спортсменкой Моник Пендлберри,24, в Ванкувер, Канада.

Холостой Дэвид Духовны, 57, похоже, начал играть в постоянство. С молодой спортсменкой, калифорнийской футболисткой Моник Пендлберрии, 24, его видят уже который раз. Первый раз папарацци заметили Дэвида с Моник в октябре этого года.

Также, как и сегодня, пара была замечена  в Ванкувере и их сфотографировали выходящими из номера Дэвида в отеле, после долгой беседы в баре отеля. Оказалось, что Моник сотрудница фирмы SunLife Organics, принадлежащей другу Дэвида Духовны. Дядя девушки, которого смогли достать журналисты для интервью, заявил, что они просто друзья.

  • Сегодня же, Дэвид и Моник прибыли вместе из Нью Йорка в Канаду, где проходят съёмки «Секретных материалов». Футболистка из Калифорнийского Университета и актер посетили спортивный клуб SoulCycle в Ялатауне, Ванкувер. Похоже, что отношения Дэвида Духовны и Моник серьезны.

Дэвид уже шесть лет был одинок. Завидный холостяк Голливуда разошелся с Теей Леони в 2011 году. Приписывали Дэвиду и отношения с Джиллиан Андерсон, но это были лишь слухи.

 

 

Добавить комментарий

Top