Секретная свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Много деталей и подробности церемонии в Санкт- Петербурге.

Свадьба Федора Бондарчука, 52 года, и Паулины Андреевой, 30 лет, прошла 17 сентября 2019 года в Санкт- Петербурге. Церемония стала чрезвычайно секретным мероприятием. Место проведения звёздной свадьбы менялось прямо в процессе праздника, что напомнило еще об одном пафосном событии прошедшей на днях громкой свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Собчак и Богомолов, также сменили место проведения праздника, правда не за несколько часов, как у Бондарчука- Андреева. У каждой пары свои причуды, тем более, когда она богата и знаменита. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Приглашенные до последнего не знали, где именно пройдет торжество. Гости получали указания в процессе и прибыли в старинный дом Беггровых на Невском. Скорее всего 30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук решили запутать фотографов- папарацци.  Реквизиты для свадьбы и ящики с выпивкой начали выгружать у Дома Беггровых на Невском. Но вечером срочно начали перевозить коробки и вещи в Юсуповский дворец, куда прибыли первые гости. К позднему вечеру, что совсем запутало папарацци, гости отправились из Юсуповскго в Дом Беггровых на многочисленных мини- автобусах. Гости там начали собираться к 19-ти часам вечера.

Про детали секретности мероприятия стало известно из Телеграм- канала Mash.

«А знаете, почему вип-инстаграмы ещё не ломятся от селфи со свадьбы Паулины и Фёдора?

Оказалось, гостей, скажем так, попросили не брать в зал смартфоны: кому надо было быть на связи, ходили с обычными кнопочными — полная секретность, будь ты хоть Федук, хоть Глюкоза, хоть Чиповская.

А пофотать было что: блюда типа «Фаланга краба в соусе со щучьей икрой», ковровая дорожка, украшенная свечами на всю длину, Хабенский в качестве регистратора… В общем, мы не удержались».

«Кажется, всё — долгое-долгое путешествие гостей свадьбы Фёдора и Паулины по центру Питера наконец закончилось. Последний автобус высадил своих звёздных пассажиров, двери дома Беггровых закрылись на вход.

А начиналось всё в Гранд Отеле Европа на Михайловской: первые селебрити поехали на Невский, потом отправились в Юсуповский дворец, чтобы через некоторое время выйти, вынести цветы и подарки и вновь вернуться в дом Беггровых.

Ф+П = конспирация»

Аренда одного из залов в Юсуповском дворце здесь стоит от 300 тыс.руб. в сутки. Дворец Юсуповых — самое роскошное место в Питере для свадьбы. Дворец для мероприятий может снять любой желающий — там можно снять аж 14 помещений, от Белоколонного зала площадью 445 метров или театра площадью 117 метров до, например, юсуповских кухонь, которые вмещают 130 человек.

Среди гостей были Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Игорь Угольников, Константин Эрнст с супругой, лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев, Игорь Верник, Татьяна Юмашева — дочь первого президента России Бориса Ельцина с мужем и многие другие. Из Юсуповского дворца приглашенные почему-то выходили с крайне серьезными лицами.

 

Вполне возможно, что официальная регистрация брака прошла именно в Юсуповском дворце, а свадебная вечеринка в Доме Беггрова. К слову, регистрация брака в Юсуповском дворце — мероприятие, которое предлагают всем желающим, но стоит это круглую сумму. Там даже можно повенчаться — в домовой церкви Юсуповых. Так что, вероятно, во дворце была именно церемония регистрации. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Своими выступлениями на свадебной вечеринке порадовали гостей, певец Сергей Мазаев, Светлана Лобода и Наталья Ионова. Для своего первого танца молодожены выбрали хит Федука «Хлопья летят наверх».

Как сообщают инсайдеры, невеста готовилась к свадьбе в отеле «Гельвеция». Она сменила за вечер два свадебных платья от Maison Bohemique. Стоимость роскошных нарядов от этого бренда начинается от 300 тысяч рублей. Зато кольца молодоженов отличились скромностью (по звездным меркам) и традиционным дизайном.

 

Федор Бондарчук назвал бракосочетание с Паулиной — «главным событием в жизни».

Звёздная свадьба Паулины и Федора на данный момент занимает второе место по странности, и секретности, и это после эпатажной свадьбы Богомолова и Собчак. Инсайдеры, наблюдающие за процессом заметили вывоз погребальных урн из дома Беггровых и стену черных зонтов охраны у места убийства Распутина. Телохранители прикрывали зонтами даже букеты цветов, которые заносили в места торжества.

 

Репортеры Телеграм-канала Mash на Мойке лишь в три ночи смогли снять Бондарчука и Андрееву выходящими с вечеринки. При этом Федор почему-то вытирал глаза, а Паулина крепко-накрепко вцепилась в его руку. Красавица-актриса была облачена в белоснежное мини-платье, которое расстегнулось на спине, а одна лямка сползла с плеча. Пара быстро села в машину и уехала.

«…Начинаем день с койчего красивого — образов Паулины и Фёдора на их свадьбе в Питере. На видео 3:12 ночи, молодожёны под ручку выходят из Дома Беггровых на Невском.

На нём классический смокинг, но без бабочки, пара верхних пуговиц расстёгнута. На ней — платье от Maison Bohemique жемчужного цвета. Его дизайнеры Андрей Шилков и Артём Низов сшили специально для Паулины»,- сообщил Телеграм канал.

К слову, Федор Бондарчук впервые увидел Паулину Андрееву, когда она была в нижнем белье. Не подумайте худого — актриса играла роль секретарши Джейн в спектакле «№ 13D». Джейн дефилировала в корсете, чулках и подвязках. Потом Бондарчук рассказывал в программе «Кино в деталях»: «Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила».

Немного о семье Паулины Андреевой: в Петербурге ее семья живет на Васильевском острове. Отец и мама занимаются бизнесом (у мамы строительная фирма). У Паулины есть два брата (младших). На втором курсе журфака петербургского университета Андреева решила переехать в Москву, чтобы «пожить самостоятельно». Она поступила в школу-студию МХАТ. И, будучи студенткой, сыграла в спектакле Серебренникова по роману Владислава Суркова (он же Натан Дубовицкий) «Околоноля». Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Русские в Каннах. Пользователи интернета критикуют наряд Паулины Андреевой-актриса вышла на красную дорожку со своим возлюбленным-режиссером Федором Бондарчуком.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Президентский пул мистера Путина, катафалк у церкви, стриптиз невесты и Филипп Киркоров. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top