Кайли Дженнер из клана Кардашьянов — самая богатая из семьи реалити звезд. Почему?

 

Кайли Дженнер, 20-летняя звезда реалити — шоу Семейство Кардашьян, стала самой состоятельной  среди звездных родственников. Как сообщает издание WWD , ее новый бренд косметики Lip Kit, дуэт помады и блеска за 29 долларов, оценивается в 420 миллионов долларов всего за 18 месяцев продаж. В итоге, Кайли обогнала свою сестру Ким Кардашьян, которая заработала 175 миллионов долларов. Маркетологи планируют рост прибыли Kylie Cosmetics к 2022 году до миллиарда долларов, если конечно все пойдет хорошо. Мы не сомневаемся, что на такой грандиозный скачок повлияла ее тайная беременность и только что родившаяся дочь (1 февраля 2018) от рэпера Трэвиса Скотта.

Кайли Дженнер начала свой бизнес продаж косметики в 2016 году, она выпустила линию солнцезащитных очков совместно с австралийской маркой Quay. Журнал Forbes в 2017 году поставил Кайли на 59 место в рейтинге Celebrity 100.

На популярность бренда не влияют даже негативные отзывы о месте, где производится косметика. По слухам, Кайли Дженнер и ее менеджеры используют для работы бедных мигрантов и держат их в нечеловеческих условиях. Большинство косметики бренда Kylie производят на фабрике Spatz Labaratories в Окснард, Калифорния. Рабочие фабрики общаются в социальных сетях и много пишут о рабских условиях труда, жуткой жаре и отсутствии кондиционеров в цехах. Рабочие называют свое рабочее место “потным цехом”. Кардашьяны не в первый раз попадают  скандалы, связанные с эксплуатацией людей.

Семья Кардашьян заработала огромные деньги и популярность в 2007 году после выхода первого сезона реалити-шоу Keeping Up with the Kardashian’s Семейство Кардашьян.

Вдохновителем и основательницей семейного бизнеса на сегодня является Крис Дженнер или «Мамаджер»- слово, которое запатентовала Крис, идеально описывает ее бизнес-стратегию. В 2007 году именно благодаря ей вышло знаменитое реалити на телеканале E!. На протяжении карьеры своих детей она была их персональным менеджером: нашла модельное агентство для 14-летней Кендалл, возила на съемки 16-летнюю Кайли. По не подтвердившимся слухам, именно Крис выложила видео Ким эротического содержания в интернет. Сейчас мама семейства Кардашьян получает свои проценты с каждого ребенка и уже никого из них не обеспечивает. Она занимается шоу, выпускает книги со своей биографией и рецептами — одним словом, собирает плоды многолетних вложений.

 

 

 

Добавить комментарий

Top