Сделка? Американская телеведущая Венди Уильямс не верит до конца в брак Приянки Чопры и Ника Джонаса. Почему?

 

Знаменитая американская телеведущая Венди Уильямс продолжает испытывать недоверие к романтическим отношениям актрисы Приянки Чопры, 36 лет, и певца Ника Джонаса, 26 лет.

Венди Уильямс считает отношения пары молодоженов- сделкой. Пара решила пожениться стремительно, всего через четыре месяца после знакомства и сразу же оказалась на вершине новостей всез таблоидов мира.

Венди Уильямс присоединилась к скептикам, которые не могут до конца поверить в любовь с первого взгляда, и скорую, роскошную свадьбу двух звезд. «Честно говоря, встречаться с кем- то и решиться на брак через четыре месяца, это слишком подозрительно. Не так ли?»,- задалась вопросом Венди на своем шоу Wendy Williams Show.

«Я с самого начала не верила в эти отношения, они меня насторожили. Я не знаю, стоит ли мне проглотить эту новость или подавиться? Я застряла, но я поздравляю молодоженов. Это конечно роман и свадьба похожие на вихрь»,- прокомментировала свое отношение к браку Приянки и Ника Венди.

Ник и Приянка поженились 1 декабря в Индии. Свадьба состоялась во Дворце Умаид Бхаван в Джодхпуре, Раджастхан. Накануне свадьбы Ник Джонас закрыл ювелирный магазин Tiffany &Co в Нью- Йорке, чтобы выбрать обручальные кольца.

Приянка Чопра была одета в свадебное платье Ralph Lauren. Фактически пара провела две свадебных церемонии, стобы почтить и индийские традиции, и христианское воспитание. Две семьи- Приянки и Ника, впервые полностью встретились в Индии. Планы на медовый месяц пары пока неясны.

Добавить комментарий

Top