Сассексройал?! Американские СМИ начинают называть Меган и Гарри «халявной, циничной» парой. И что принцесса Диана никогда не стала бы продаваться за деньги олигархам.

Сассексройал?! Американские СМИ начинают называть Меган и Гарри  «халявной, циничной» парой. И что принцесса Диана никогда не стала бы продаваться за деньги олигархам.

 

 

Американские журналисты начали критиковать Сассексов за продажу себя и своих страданий на публике, после того, как сказали, что они хотят уединения. Критика появилась после того, как Гарри говорил на саммите JP Morgan Chase о принцессе Диане и своей детской травме. Журналисты задаются вопросом, как долго Гарри и Меган смогут использовать для обогащения трагическую историю гибели принцессы Дианы?

Первые признаки негативной реакции американских СМИ на Гарри и Меган начались с того, что колумнист издания New York Post набросился с критикой на герцога за » продажу его эмоционального хаоса за правильную цену» и заклеймил пару как «халявную, циничную».

Сегодня Сассексы устраивают свою жизнь в Канаде после того, как они сообщили всему миру, что они покидают королевскую семью, так как хотят больше уединения и «нормальности», чтобы вырастить сына Арчи.

Поскольку Британия была в шоке после ухода Сассексов, англичане не поверили в честность намерений Гарри и Меган, особенно резкой была реакция на слова королевской пары о том, что пара претендует на приватную жизнь и финансовую независимость. В США в целом симпатизируют этой паре, поскольку они пообещали начать миссию по продвижению охраны окружающей среды, как только они будут свободны от негативного освещения в прессе. Американцы уверены в том, что негатив к Меган в Британии основан на расизме.

 

Но журналист NYPost Морин Каллахан находится среди тех, кто критикует пару после того, как 35-летний герцог выступил на саммите для JP Morgan Chase, того самого скандально знаменитого банка, оказавшегося в центре событий финансового краха 2008 года.

Журналист заклеймила Сассексов. как живущих в иллюзиях халявщиков, которые наживаются на своей королевской личности, не выполняя необходимых обязанностей, и критиковала их за то, что они даже не притворялись, что будут зарабатывать на королевской семье.

 

Каллахан писала: «Всего через несколько недель после того, как они захлопнули дверь Букингемского дворца, объявив свои страдания, будучи богатыми, избалованными, всемирно известными старшими королевскими особами настолько невыносимыми, что им пришлось уйти и сбежать в канадские леса в поисках уединения, смирения, более медленного образа жизни, взять паузу и подумать о том, чтобы стать благородными ЭКО-воинами, продолжая летать на частных самолетах и создать нормальную жизнь для себя и своего ребенка, Гарри и Меган выходят к богатым, продавая свои товары и услуги-какими бы они ни были тому, кто больше заплатит”.

Можно было бы подумать, что для приличия они продержались бы еще немного. Это не значит, что они внезапно лишились средств к существованию и им не на что есть и пить. Гарри и Меган, в конце концов, все еще находятся на королевской зарплате по крайней мере до мая, после чего принц Чарльз поклялся поддерживать их в размере (2,5 миллионов фунтов стерлингов в год)”,- пишет журналист.

«И с тех пор, как они покинули Британию, они были халявщиками, оставаясь на неопределенный срок в особняке Ванкувера стоимостью 14 миллионов долларов (£10,724,490) (сделка, заключенная при посредничестве музыкального продюсера Дэвида Фостера, бывшего мужа Йоланды Хадид, матери сестёр- моделей Хадид) и в поместье Серены Уильямс в Палм-Бич во время недавней поездки во Флориду”,- затем журналист перешла к тому, что, по ее мнению, является двойным стандартом того, что Гарри якобы платят за то, чтобы он говорил о смерти принцессы Дианы.

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Принц Гарри сказал в недавнем сообщении, обвиняя прессу и фотографов во вторжении в личную жизнь его и его матери: «Каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку. Это сразу возвращает меня назад”.

Но Каллахан написала: “Тем не менее Гарри готов за правильную цену раскопать весь этот глубоко личный, эмоциональный хаос, священный для британцев на протяжении десятилетий. Рассказать об этом в комнате, полной глобальных силовых брокеров — несмотря на нулевой шанс, что любой из них прояснит или улучшит единственную реальную проблему психики Гарри”.

Гарри рассказал, как они с Меган Маркл «ушли» от королевской семьи. Комментарии и реакция на его эмоциональную речь, произнесенную в дорогом ресторане Лондона.

 

В довершение этой “инаугурационной вылазки в реальную жизнь в качестве рабочих простолюдинов, Гарри и Меган, как сообщается, обедали с двумя из самых филантропических и стеснительных в рекламе людей на планете, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, писала журналист. «Теперь они, как сообщается, ищут дом в Лос-Анджелесе и Нью- Йорке — именно там, где знаменитости «ищут уединения», где больше все папарацци, и ведут переговоры с Goldman Sachs по крайней мере с ноября, за несколько месяцев до того, как объявить о своих планах отступить от королевской семьи”- удивляется цинизму пары журналист.

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Ссылаясь на работу Дианы по изменению отношения общества к СПИДу, принцесса целовала тех, кто умирает от этой болезни, журналист рассказала о том, как принцесса использовала свой профиль для подпитки важной активности. Она сравнила это с Гарри  «питчингом», когда он обратился к президенту Диснея Бобу Игеру. Гарри “умолял» его взять Меган на закадровую работу в видео, которое показывает рядом стоящую, явно смущенную Бейонсе.

Диана, по словам американской журналистки, никогда бы не воспользовалась своим королевским авторитетом, чтобы создать такой прибыльный бренд, как Sussex Royals.

 

Каллахан пишет, что Гарри «не выказал ни малейших угрызений совести, ни самосознания, ни стыда» и, что отказ пары от королевских обязанностей делает его «просто еще одним ловкачом, чтобы заработать доллар».

“Если бы принц Гарри и Меган Маркл решили отойти на задний план, выполняя свои королевские обязанности на менее интенсивной основе и проводя больше времени в уединении, я сомневаюсь, что было бы много критики», — пишет она.

 

“Но ведь они этого не сделали. Они потихоньку строили планы, как будут жить в Лос-Анджелесе. Затем Гарри громко объявил о своем прибытии по частному каналу, рассказав богатым банкирам все о смерти своей матери (за немалый гонорар, конечно)”.

Хансен говорит, что утверждение о том, что к Меган относились с долей расизма не имело никакого отношения к уходу из королевской семьи и считает, что это было «все о деньгах и их личных амбициях».

Колумнист Пирс Морган ранее проанализировал всю критику решения Гарри и Меган «бросить Великобританию«, написав на MailOnline в прошлом месяце, что герцог хочет «стать королевским Кардашьяном и сделать Меган счастливой».

Он написал: «О, я знаю,я знаю … единственное принятое повествование, конечно, в Twitter, заключается в том, что подлые, зверские, расистские СМИ выгнали бедного Гарри и Меган из Британии нашими презренными выходками. Мы позорно отказались позволить им читать нам лекции об окружающей среде и использовать частные самолеты, как такси! И у нас хватило наглости подумать, что усыпанная звездами вечеринка baby shower в Нью-Йорке стоимостью 500 000 долларов была немного неуместной, учитывая, что Гарри и Меган были заняты, призывая нас в Твиттере на той же неделе уделять больше внимания бедным людям. О, и мы потрясающе предположили, что если вы хотите, чтобы налогоплательщики раскошелились на ремонт вашего дома, вы, вероятно, не должны скрывать фотографии и детали рождения вашего сына или останавливать публику, фотографирующую вас на Уимблдоне. «Да,» издевательские » СМИ ужасно относились к ним, и это все потому, что у Меган есть черная мать – несмотря на то, что мы все восхищались тобой Меган в течение 18 месяцев, чтобы сказать, насколько фантастично было иметь двухрасовую женщину в королевской семье”.

 

Другие зарубежные издания вторят настроениям Пирса Моргана, в том числе и в Австралии. Журналист Даниэла Эльдар написала для News.com.au колонку, где обвинила пару в «двойном погружении», взяв деньги у принца Чарльза, пара поступает цинично и меркантильно, выступая на саммите JPMorgan за предположительно гигантскую сумму в размере более 500 тысяч долларов.

Источники Sussex Royal не подтвердили, получил ли Гарри оплату за свое выступление, но эксперты по связям с общественностью оценивают, что он заработал на лекции о психической травме после смерти Дианы от $500 000 до $1 млн.

 

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Меган Маркл критиковали не за ее цвет кожи, а за эгоистичный, социальный альпинизм. Гарри слабый нытик, играя в расовую игру, они грубо оклеветали всю Британию- заявил Пирс Морган!

Меган Маркл «подделывает» свои оргазмы и имитирует любовь к принцу Гарри говорит знаменитая феминистка Жермен Грир.

ЭКО роскошь Меган Маркл. Герцогиня Сассекса несет сумку Prada re-nylon всего за 1790 долларов из отходов океана, и одевает балетки Roth за 125 долларов из пластика.

Добавить комментарий

Top