Сара Джессика Паркер, 53 года, размышляет о еде здоровье, демонстрируя невероятную фигуру в черном купальнике на пляже Лонг- Айленда.

 

Сара Джессика Паркер, 53 года, безусловно стала иконой стиля после ее блистательной роли Кэрри Брэдшоу в Sex And The City. Сегодня она мама троих детей, владелец собственного бренда обуви. Мы же помним, как сходила с ума от красивых туфель на каблуках by Manolo Blahnic ее героиня Кэрри! Сара исполнила мечту в своей реальности и создала свои туфли  by SJP. Звёздная актриса сегодня проодолжает съемки в сериале «Развод» и снимается в роли модели для Intimissimi.

Актриса, деловая дама и просто красивая женщина должна иногда расслабиться. И Сара Джессика вчера выбралась на пляж в Монтауке, Лонг- Айленд, Нью- Йорк. В элегантном, черном купальнике она выглядит совсем не на свой возраст. Стройная, загорелая фигура актрисы стала объектом фотовспышек папарацци. Никакого кутюра и гламура, Сара Джессика не выделялась среди туристов и отдыхающих.

Кстати, Сара Джессика Паркер, как мы заметили, не имеет ни одной татуировки на теле, в отличие, например, от Анджелины Джоли.

Несколько лет назад Сара рассказала в интервью Good Housekeeping о том, как ей удается так невероятно выглядеть: «Главное для женщины быть здоровой. У меня есть преимущество из- за моего высокого дохода. Я могу позволить многое. Я не хочу никого обманывать: деньги меняют все. Мне посчастливилось иметь такие вещи, как частные тренеры, массаж, дорогие процедуры для лица и тела. Я это понимаю».

И Паркер добавила, что довольно много времени уделяет физической активности  : «Мне пришло в голову, что я должна это делать. Я занимаюсь йогой, мне нравится чувствовать себя здоровой. Когда вы молоды, вы можете бегать, и не заботиться о том, в какой форме вы находитесь. Но, теперь, когда я стала старше, я делаю большую работу над собой, чтобы чувствовать себя здоровой».

При этом, Сара ест то, что ей нравится. «Я все время думаю о еде. Мы с Мэтью ( Мэтью Бродерик- актер, муж Сары) лежим вечером в постели и уже думаем об утреннем кофе. Кто его будет готовить? Какой? Ямайский? Кенийский? Что мы будем есть? Бекон? Яйца? А за завтраком мы уже говорим об обеде, а на обеде об ужине. В принципе, мы постоянно болтаем о еде».

У Сары Джессики Паркер трое детей- сын Джеймс Вилки Бродерик, 15 лет, девятилетние близнецы- дочери Марион Лоретта Элвелл Бродерик и Табита Ходж Бродерик.

 

Добавить комментарий

Top