Сандра Буллок откровенно рассказала о детях, своем мужчине и сексуальном домогательстве в новом интервью для InStyle.

 

Сандра Буллок дала широкомасштабное интервью журналу InStyle. 53- летняя оскароносная актриса редко делится подробностями своей личной жизни, побудить ее к откровениям подобного рода может только предстоящая  громкая премьера, которую необходимо продвигать по контракту. В июне этого года выходит спин – офф фильма «Одиннадцадь друзей Оушена» — « Восемь подруг Оушена», в котором снялась Сандра.

Анонсируя выход фильма, где Буллок сыграла сестру криминального авторитета Денни Оушена, актриса рассказала об очень личном: как она подверглась сексуальному домогательству в 16 лет, о своих приемных детях, которых она воспитывает вместе со своим бойфрендом Брайаном Рендаллом, а также поведала о том, как поддерживает движение Time’ s Up.

О детях

Сандра и ее бойфренд фотограф Брайан Рендалл воспитывают двух приемных детей. Первым голливудская актриса усыновила мальчика Луиса, 8 лет,  в 2010 году, а через 5 лет удочерила девочку Лейлу, 5 лет. Актриса плакала, когда она появились в ее доме. Она считает, что не надо употреблять слова «усыновленный ребенок», а просит заменять словосочетанием- «наши дети».

«Мне страшно представить, сколько в мире детей, которые лишены дома и их игнорируют, злоупотребляют ими. Это приводит меня в шок»,- говорит Сандра.

«Лу сверхчувствителен. Я называю его своим 78-летним сыном. Он как еврейский комик Шеки Грин, мудрый и добрый. Когда я брала Лу, на его лице отражалась духовная божественность. А Лейла — боец. Поэтому она сейчас со мной. Боже, даже боюсь представить, что она будет делать в будущем,»- рассказала Сандра про своих детей.

О Брайане Рендалл

В январе 2015 года, на дне рождении своего сына Луиса, Сандра Буллок познакомилась с фотографом Брайаном Ренделлом. По слухам,  пара сейчас готовится к свадьбе

«Он супер. Для детей он номер один, а я что-то вроде второго номера. Я все понимаю, но с ним детям веселее»,- делится  в интервью Сандра.

О насилии.

Кроме темы материнства, Сандра затронула актуальную тему за последние полгода – тема сексуального домогательства. По словам актрисы , ей самой пришлось столкнуться с этим в 16 лет.

«Я была парализована от случившегося. Тогда было время, когда сказать об этом было стыдно. До недавнего времени считалось так, что быть жертвой более стыдно, чем преступником. При этом я не знаю ни одного человека, которого бы миновала участь столкнуться с чем-то подобным», — говорит она.

О движении Times Up

Недавно Сандра Буллок пожертвовала 500 тысяч долларов на поддержку движения Time’s Up, оказывающее поддержку любому человеку пострадавшего от домогательства.

«Легко помогать столь смелым и невероятно откровенным людям,» — прокомментировала свой поступок Сандра.

Добавить комментарий

Top