Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хатауэй… Ослепительные звезды на красной дорожке кинофестиваля CinemaCon в Лас Вегасе!

 

В этот вторник звездные актрисы собрались на красной дорожке кинофестиваля CinemaCon в Лас Вегасе. Сандра Буллок и Кейт Бланшетт, две оскароносные актрисы блистали в этой компании. Сара Полсон, Минди Калинг, Авквафина, Энн Хатауэй, Сандра Буллок и Кейт Бланшетт, собрать таких звезд вместе не просто. Только на днях завершились съемки кинофильма «Восемь подружек Оушена», где снимались все эти актрисы.

Для полноты картины не хватило только Рианны и Хелен Бонэм Картер, которые не прилетели на кинофестиваль по определённым причинам.

Кейт Бланшетт для выхода выбрала костюм Gucci и элегантный и одновременно весьма гламурный стиль Кейт был блистателен. Молодая мама, актриса Энн Хатауэй вышла на красную дорожку фестиваля в платье Bottega Veneta за 14.000 долларов. Сандра Буллок выглядела по королевски в синем, шелковом кимоно от Joanna Ortiz.

Трилогия о друзьях Оушена с 2001 по 2007 годы собрала более 1.1 миллиарда долларов. В кинофильмах снимались такие звезды, как Джулия Робертс, Брэд Питт, Джордж Клуни, Мэтт Деймон. Новый кинофильм, продолжение успешного проекта, на этот раз расскажет  о восьми подругах Оушена и ограблении. «Восемь подруг Оушена» выйдут 22 июня.

Добавить комментарий

Top