Самые странные фото в Инстаграм знаменитостей за неделю: от челюсти Ким Кардашьян до распухшей стопы Джессики Симпсон.

 

Каждый день знаменитости публикуют что- то настолько поразительно страннное, что мы открываем рот от неожиданности. На этой неделе самыми «шокирующими» были махинации со стилем Крис Дженнер, нога беременной Джессикии Симпсон и прическа Джона Траволты. Инстаграмы звезд сегодня, это не просто закаты или фото еды из дорогих ресторанов, как было много лет назад, когда Инстаграм только появился.  Пробежимся по 10- ти самых притягательных и самых удивляющих Инстаграмом недели.
  1. Актриса Сара Полсон выглядит, как гигантский и шикарный смайлик в платье- пламени от Prada, она такая одинокая на этом красивом фото. Подпись: «Это все еще беседа у камина, если я говорю только с собой?»

  1. Про ногу Джессики Симпсон, которая похожа на деталь из фильма ужасов, мы можем сказать только, что даже несмотря на тяжелую третью беременность, Джессика не пренебрегает педикюром. Что касается беременности, мы желаем Симпосон держаться и родить здорового малыша!

  1. Джон Траволта, который наконец снял свой мерзкий парик, стал похожим на стареющего Джеймса Бонда, выпивающего мартини с оливкой до дна.

  1. Крис Дженнер совершила ребрендинг и стала пугающе похожа на свою дочь Ким Кардашьян. Почему пугающе? Эта челка делает самую влиятельную маму из Калабасаса, похожей на мумию, которой давно стала ее дочь Ким, ни одной морщины в 63, лицо выгладили фотошопом и лучшим хирургом из клиники Epione в Лос- Анджелесе.

  1. Крисси Тейген публикует много фото, но самое весёлое, с долей ее любимого сарказма на этой неделе вот это. Крисси с подружками на Бали, мастер фотошопа Тейген прикрыла места, которые  могли бы смутить пользователей и подписала: «Небезопасные пятна? Я ненавижу думать о подписях, моя подруга убьет меня». Надеюсь, что подружки Крисси не разозлились и она жива.

  1. Почти голое фото? Почти… Приянка готова к новому 2019 в этом телесном боди. «Иду на 2019»,- подписала фото Чопра.

  1. Сальма Хайек всколыхнула Инстаграм вот этим видео- #zen #chill #weeknd
  1. Модель Эльза Хоск встретила рассвет в ванне… Просто красивое, фото, неожиданное для Инстаграм, где запрещено изображение ягодиц…

  1. Виктория Бэкхем держит в объятиях Покемона. Это намек?

  1. Ким Кардашьян обычно удивляет нас своим телом, но на этот раз в объективе Инстаграм ее челюсть, которая облачена в бриллиантовые доспехи.

Добавить комментарий

Top