Самые потрясающие 20 выходов Дженнифер Лопес на красную дорожку за все время.

Дженнифер Лопес не может остановиться и она точно не перестанет носить самые жестокие, самые заметные наряды — и мы не хотим, чтобы она это делала! Посмотрите ее самые потрясающие моменты стиля всех времен.

«Дженни из квартала» выступает на сцене в Калифорнии во время тура «It’s My Party» в асимметричном спортивном костюме с блестками. Серьезно, как она это делает, но она выглядит потрясающе в одной штанине ?!

                                                                                             
29 августа 2004 г.

Еще один момент в красной ковровой дорожке! Здесь она уверенно стоит в бронзовом платье без бретелек, босоножки с ремешками с перьями на каблуках и сережками  почти на плечах на MTV Video Music Awards.

27 июля 2003 г.

Дженнифер присутствует на премьере своего фильма « Джильи». В коричневом платье с широким декольте и вырезом до бедра.

23 февраля 2000 г.

То самое платье….  Ультра- открытое зеленое платье — не что иное, как Versace, и J. Lo завершает образ простыми серьгами и едва заметными металлическими каблуками.

3 июня 2019 г.

Дж. Ло принимает участие в конкурсе CFDA Fashion Awards в Бруклинском музее в ярко-оранжевом, непринужденном топе и юбке от Ralph Lauren Collection. Также важно, что на ней было 43.200 кристаллов.

9 мая 2019 г.

Она прямо сверкает в этом платье Versace на Met gala 2019, надевает, украшенный драгоценными камнями головной убор, и ВСЕ украшения. Я имею в виду, я буквально ослеплена…

                                                                                             
10 февраля 2019 г.

Если кто-нибудь сможет снять шляпу на красной ковровой дорожке, то это будет Дж. Ло. Здесь она носит платье Ralph & Russo для премии Грэмми.

                                                                                           
12 декабря 2018 г.

Дженнифер Лопес на мировой премьере в Нью-Йорке в ярко-розовом тюлевом платье от Giambattista Valli. В связи с этим я сейчас жажду сладкой ваты.

31 июля 2018 года

Дж. Ло замечена в Нью-Йорке в огромной рубашке на пуговицах, мини-сумке Birkin и выдающихся джинсовых сапогах до бедра. У ее обуви даже есть свои ремни!

14 мая 2018 г.

Дженнифер Лопес делает заявление в украшенном платье с длинным рукавом и СУПЕР с высоким разрезом на мероприятии Фонда Робина Гуда в 2018 году в Нью-Йорке.

1 мая 2017 г.

Дженнифер выглядит как современная Золушка в струящемся голубом платье от Valentino на Met Meta 2017 года. Эта великолепная прозрачная накидка  — это мечта.

27 апреля 2017 г.

Дж. Ло демонстрирует свой пресс на Billboard Latin Music Awards в Корал-Гейблс, Флорида. На мероприятии она получила награды как «Артист года» и «Артист года по горячим латинским песням». Здесь она носит платье с драгоценными камнями, серебряные каблуки и гладко зачесанный хвост.

10 января 2016 г.

Дж. Ло украшает красную ковровую дорожку «Золотых глобусов» этим желтым платьем Giambattista Valli, серебряными каблуками и клатчем, а также эффектным ожерельем.

                                                                                       
22 ноября 2015 г.

Дж. Ло посещает АМА 2015 года в этом синем платье с бретельками, кольцами. Кроме того, давайте не будем забывать, что в ту ночь у нее было 10 смен одежды.

23 ноября 2014 г.

Еще один красный ковер, еще одно непристойное платье. Дженнифер ошеломляет в этих обтягивающих ее полосках ткани, блестящих серебряных каблуках на американской Музыкальной Премии.

 

18 мая 2010

Больше! Животных! Она продолжает тему с глубоким V-образным вырезом и великолепна в платье с принтом от гепарда и ювелирными украшениями на World Music Awards в Монако, где она также выступала.

                                                                                               
23 октября 1998 г.

Дж. Ло надевает эффектное металлическое платье без рукавов на VH1 Vogue Fashion Awards.

6 декабря 1999 г.

Дженнифер любит наряжать себя в блестки. Показательный пример: это платье с длинными рукавами и блестящим кулоном на VH1 Vogue Fashion Awards.

                                                                                           
7 сентября 2000 г.

Iconic. Вероятно, лучшим признаком тех лет является джинсовый топ или джинсы с низкой посадкой, и здесь она носит обе вещи на VTV MTV. Дж. Ло добавила аксессуар- ободок, так как она  получила свою награду за лучшее танцевальное видео.

20 октября 2000 г.

Дженнифер в золотых аксессуарах (колье, шарф, ОГРОМНЫЙ пояс) на VH1 Vogue Fashion Awards, которые она объединила с синим комбинезоном с глубоким V- вырезом с блестками.

Добавить комментарий

Top