Самые лучшие показы на Неделе моды в Нью-Йорке.

По мере того, как коллекции Spring 2020 года  выходят на подиум на New York Fashion Week, мы следим за всеми лучшими образами, определяющими сезон. От появляющихся тенденций до выдающихся образцов, мы покажем вам лучшие модные показы самых выдающихся коллекций недели. Считайте, что это ваш последний взгляд на предстоящий сезон моды.

Tom Ford

В течение недели в Нью-Йорке люди пользуются Ubers, Lyfts…. Но показ Tom Ford действительно смог заставить модную публику спуститься в метро. Дизайнер и недавно назначенный президент CFDA Том Форд  устроил свое шоу на заброшенной станции метро (точнее, в Бауэри, Нью- Йорк). И, только сам Том Форд сумел заставить старый общественный транспорт остановиться так гламурно, и так круто. Зеркально отражая место встречи, сама коллекция была (небольшим) намеком на уличную одежду для. В то же время, дизайнер преедложил юбки в стиле бального платья и роскошные костюмы, спортивные шорты, бейсболки и кожаные мото куртки. Коллекция закончилась проходом- серией формованных металлических топов и бюстгальтеров — если вам нужно было еще одно свидетельство того, что женщина Тома Форда становится жесткой (и, возможно, даже едет в метро) следующей весной.

 

 

 

Zimmermann

Весна хороша, но Ники Циммерман ныряет прямо в лето. Дизайнер известен своей пляжной эстетикой — в комплекте с готовыми к отпуску петельками и помпонами. Но в этом сезоне дизайнер усилила атмосферу эффектными принтами, как будто снятыми с ретро-плакатов для серфинга. Ярко- розовые и оранжевые оттенки задают тон коллекции, которая улавливает радость лета — в комплекте с макси-юбками, плащами и обтягивающими топами. Для тех, кто не может провести весь сезон в отпуске создан целый ряд белых платьев с петельками и мини-платьев с пышными рукавами, достаточно сладких, чтобы повседневная жизнь ощущалась как отпуск.

 

 

 

Carolina Herrera

Дизайнер Уэс Гордон находится в своем третьем официальном сезоне, как главный помощник Каролины Эррера. И он внес свое радостное видение моды нового сезона. Показ прошел в садах Бэттери-парка, Нью- Йорк. Категория «супер цветы» с гигантскими цветочными принтами, мини и макси платья. Были причудливые короткие полосатые костюмы, фантастические скульптурные жакеты с бабочкой сзади, чтобы придать женственности, и, конечно, горошек. Нам понравилось облегающее платье с гигантскими точками — оно намекало на созданные, личные коллекции Гордона с сексуальным ритмом 90-х.

 

 

Tommy Hilfiger x Zendaya

Второй сезон Томми Хилфигер объединился с голливудской актрисой Зендая. В прошлом сезоне это была дискотека в Париже, а в этом году в Нью- Йорке модная коллекция вышла на улицы Гарлема. Это очередной праздник разнообразия и расширения прав и возможностей. Вдохновившись нью-йоркскими модными тенденциями 70-х годов, дизайнерский дуэт придал современный штрих бархатным костюмам с блузками, с галстуком, плащами из змеиной кожи и комбинезонами с люрексом. Бренд отмечает женщин всех цветов, размеров и возрастов. Более того, в первом ряду присутствовали звезды- Джиджи Хадид с сестрой Беллой. На подиуме- Винни Харлоу, Халима, Кэндис Свейнпул.

 

 

 

Prabal Gurung

Шоу, посвященное 10-летию Prabal Gurung, стало праздником его бренда и даже намного больше. Ода «истинно американской мечте». Дизайнер планировал показать свою юбилейную коллекцию в Hudson Yards, но поменял место встречи после новостей о том, что его председатель собирает деньги на выборы для Дональда Трампа. Прабал Гурунг непальский иммигрант, стоящий у руля американского модного дома, украсил женщин поясами через плечо с надписью «Кто становится американцем?». Перед шоу Гурунг сказал: «Для меня эта страна всегда была маяком надежды, в которой могут воплотиться самые смелые амбиции; колоритный, многокультурный и красивый плавильный котел … Я американец … Я продолжаю искать Америку, в которую я приехал, чтобы стать частью Америки, которую я знаю, которая еще с нами. С коллекцией Весна 2020 мы стремимся отпраздновать надежду, мужество и спеть оду настоящей настоящей американской мечте».

 

 

Jason Wu

Джейсон Ву вернулся на показы в рамках Недель моды впервые после осени 2018 года. И, похоже, его основные источники вдохновения — цветы. Одежда на показе в Нью- Йорке отражала легкость. Дизайнер призывает одеваться без жесткости, размытые шелка, разрезы на бедре, топы- бюстгальтера и расшитые вручную платья, которые, казалось, дрейфовали по взлетно-посадочной полосе.

 

 

Ralph Lauren

Ральф Лорен перенес модный показ в эпоху джаза. Дизайнер продемонстрировал волну гламура и блеска, которых особенно не хватало на Неделе моды в Нью-Йорке. Все это разворачивалось в «Ralph’s Club», бальном зале на Уолл-стрит, который дизайнер превратил в шикарный ночной клуб, в котором проходило Café Society.

Подобно обстановке, сама коллекция была сосредоточена на возвращении к классическому гламуру и стилю — смокинговыми костюмами и роскошными платьями на красной ковровой дорожке. Дресс- код вечера предполагал только изысканные, вечерние наряды, играл джаз-бэнд, и две сестры Хадид сверкали на подиуме. Было  также выступление Жанель Моне, которое действительно «украло» шоу. Одетая в платье- смокинг с воротником на шее, она оглушила театральной смесью джазовых гимнов — разбудила толпу модников, заставила Ральфа присоединиться к пению. В конечном итоге, это был гламур, и веселье.

 

 

Brandon Maxwell

Подиум Брэндона Максвелла всегда вечеринка. Леди дизайнера Максвелла в этом сезоне блистали в стиле 70-х годов. Были бальные платья, комбинезоны и переосмысления теннисной рубашки, но это было модно.

 

 

Rag & Bone

После почти трехлетнего выступления на традиционных взлетно-посадочных полосах Rag & Bone триумфально вернулись на подиум, чтобы представить весну 2020 года. На шоу были выступления барабанщиков, танцоров и Бруклинский молодежный хор. Что касается одежды, то был сделан акцент на неожиданно- яркие блейзеры под классическими плащами, шелковые платья на спортивных штанах. Это была смесь классической американы и начала 2000-х. Да, ультра-короткие джинсовые юбки и низкие джинсы без пояса. Вы готовы к такому?

 

 

 

Ирина Шейк одела юбку за 60 долларов на красную дорожку и выглядела дорого. Модель одела H & M Conscious на вечеринку ICONS BAZAAR в Нью- Йорке.

Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»: красная дорожка и самые стильные звёзды- Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэд Питт и другие.

Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

Добавить комментарий

Top