Самые гламурные наряды церемонии «Эмми 2019». Красная дорожка с блистательными звездами- Зендая, Ким Кардашьян, Робин Райт, Эмили Кларк, Софи Тернер, Кендалл Дженнер и другими.

Церемония вручения премий «Эмми 2019» знаменует начало сезона красных ковровых дорожек.

Самые яркие звезды телевидения собрались в Лос-Анджелесе в воскресенье вечером на 71-ю ежегодную премию «Эмми» в Primetime. Но прежде, чем церемония началась, уже было достаточно блеска, гламура и роскоши на красной ковровой дорожке.

Как всегда была прекрасна Зендая Zendaya в Vera Wang. Он явно вышла на ковер, чтобы «убить» нас своим крутым макияжем с великолепным дымчатыми глазами и глянцевой помадой. О, и мы не можем забыть о ее рыжих волосах и зеленом платье (почему не она будет играть Русалочку в новом кино- мюзикле Дисней?)

На ковер вышли и сестры Кардашьян- Ким и Кендалл. Ким блистала  в черном от Vivienne Westwood, а ее сестра- модель в платье от Richard Quinn.

Вот обзор некоторых из самых привлекательных костюмов и платьев.

(Отказ от ответственности: красный ковер на самом деле не был красным в этом году, он был фиолетовым.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмми 2019. Список победителей- «Игры престолов» и «Чернобыль» берут большинство призов и становятся фаворитами в мире сериалов этого года.

Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»: красная дорожка и самые стильные звёзды- Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэд Питт и другие.

Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

Секретная свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Много деталей и подробности церемонии в Санкт- Петербурге.

Добавить комментарий

Top