Самые горячие пары лета 2018 года и их самые сексуальные фотографии.

 

Это лето было горячим на новости о голливудских парах! Они публиковали свои милые фотографии в соцсетях, а сколько  снимков было сделано папарацци, нам есть на что посмотреть.

Некоторые из звездных парочек уклоняются от совместных фото, например, Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер. Наверняка дело в том, что их отношения только в самом начале и официально не подтверждены парой. Понаблюдать за парой мы можем при помощи фанатов Криса Пратта, которые пристально следят за ним и выкладывают фото звезды в своих блогах Твиттера.

Независимо от того, делились ли звезды своими фотографиями в соцсетях или блистали вдвоем, все эти звёзды демонстрировали свои страстные отношения, как только могли. Некоторые парочки были новыми, а многие из них являлись давними любовниками.

Самой крутой парой лета стала 21- летняя Хейли Болдуин и 25- летний Джастин Бибер. Неожиданностью стала быстрая помолвка влюбленных и много совместных фотографий в Инстаграм.

Пит Дэвидсон, 24 года, и Ариана Гранде, 24 года, не имеют слишком много совместных фотографий. Эта пара также стала неожиданностью для фанатов. Быстро стали жить вместе в Нью- Йорке, в квартире Арианы. Более того, пара сделала татуировки с инициалами друг друга и было много поцелуев на людях. Пит даже держал за руки бабушку Арианы во время церемонии MTV VMAs.

Есть еще одна пара, которая стала громом среди ясного неба. Приянка Чопра, 36 лет, и Ник Джонас, 25 лет, после всего лишь месяца отношения они приняли решение о помолвке, которая прошла на прошлой неделе на родине Приянки в Индии, в присутствии родителей Ника и мамы Приянки, а также многочисленных родственников.

А каков был сюрприз от рэпера Карди Би и рэпера Оффсета, когда перед самыми родами Карди Би мы узнали, что парочка давно сочеталась брачными узами, в тайне от фанатов.

Есть еще одна пара, которая сегодня у всех на устах- это косметический магнат и миллиардер Кайли Дженнер, и ее бойфренд- рэпер Трэвис Скотт. Поговаривают, что пара все таки лукавит, что живет вместе после рождения дочери Сторми Вебстер. Зато у пары всегда много совместных фото, которые вызывают настоящий визг у фанатов.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон могут претендовать на горячую парочку лета 2018, ведь сколько с ними связано слухов и сплетен. Тем не менее, после измен Тристана, Хлое простила отца своей дочери Тру. Пара прекрасно проводит время в Мексике, подумывая о втором ребенке.

Меган Маркл и Принц Гарри не имеют аккаунтов в соцсетях, но скандал с отцом Меган делает пару самой горячей на предмет сплетен. Что ни день, то слухи о том, что королевская семья запрещает Меган общаться с отцом. А совместные, гламурные выходы королевской пары становятся предметом обсуждений экспертов по языку тела.

Добавить комментарий

Top